Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
MatanyaV
Ирина64
IrinaS
Marussya
ИнспекторША
mama_Nata
Девочки, родные мои ждушечки, спасибо всем за поздравления Очень приятно осознавать, что есть куда придти и отвести душу. Извините, что редко захожу, накопилось много неразрешенных проблем. Но я душой всегда с вами
MatanyaV
Танюша, поздравляю твоего сына с вручением памятного подарка! Он у тебя молодчина!
mama_Nata
Наташенька, с прошедшим Днем рождения!
MatanyaV
Танюш, твой часто звонит? Мой звонит раз в неделю, через день в наряде, дежурный по батарее. Ничего не рассказывает. Говорит: "все хорошо, не переживай". Но у меня сердце болит все равно, сколько он еще в таком режиме выдержит. Сначала говорил, что нарядами наказал комбат. Теперь говорит, что болеет много сержантов. Мне кажется, он не договаривает что-то
mama_Nata
Наташенька, с прошедшим Днем рождения!
- примерно так мой день рожденья и начинался с капающих слезинок, как на открытке,
так как главный мой подарочек в Коврове из нарядов не вылазит,
даже на концерт в честь дня рожденья Дивизии не попал...
а так как в этот день была присяга, ну а приехать ко всем невозможно, к сожалению,
и остальным печальным солдатам выдали телефоны , ну мой тут как тут -пристроился к кому то мамулечку свою поздрвлять
Я говорю, а чё шёпотом , то сынуль , а он - шифруется, я ж, говорит нелегально ,
Ну и тут настроение моё поползло вверх, стало веселей
Отредактировано mama_Nata (20.01.2014 11:47)
О Т Ч Е Т
Привет,милые мои родственники!!!Докладываю,присяга прошла на УРА! УРА! УРАААААААААААА!4УЗбатарея принимала в доме офицеров последней,НО зато привели их первыми(никому зябнуть не пришлось),проводили в актовый зал .У нас целых40 мин было для общения.Мой первый самый стоял и первый принимал присягу!Мы и на фоткались около них и расспросили что хотели.Все обмундирование посмотрели( у всех все новое - в отличном состоянии и берцы,и бушлаты , и перчатки,и шапки) жаль,только шарфы не дали,шейки- то у всех длинные ,худенькие)Закончилась присяга через час,в 12-00 мы уже забрали бойца.Помыли ,покормили, спать уложили- как в сказке!!!С собой целый магнитовский(желтый) пакет собрала- что б еще хоть пол дня "ДОМОМ попахло".Красных ленточек не видела- вы где были? Я по честному навязала на сумку,у всех высматривала-ничего не увидела ......
Э М О Ц И И
м о и - ......пропускаем.....у каждой матери они одинаковые
муж- .....ладно,мать! смотри бойца какого воспитали!!!не реви,соседей затопишь и клавиатуру зальешь!!!Присягу приняли,весна-лето- а там ДЕМБЕЛЬ!!!!ОТКОРМИМ- мясо быстро на ростет!!!!!
дочь (7 лет)- ...(рассказывала деду) Дедунечка, знаешь какие все они красивые,но наш то лучше всех! А маршируют все по команде(показывала как бойцы маршировали- мы падали со смеху) .Дядьки командиры чего то командовали- но я ничего не поняла, только ГАВ-ГАВ какой то. Так хотелось с ними постоять, но папа не разрешил! А там солдат есть - прям с меня ростом! ....Дед ей отвечает....Марусь - дак тебе в армию уже можно идти- выросла! .....она отвечает...Я просилась у папы-НЕ РАЗРЕШАЕТ!!!! ... Вот поеду в следующий раз - обязательно попрошусь!!!! ( это она может!)
ВОТ ТАКИЕ У МЕНЯ НОВОСТИ,РОДСТВЕННИКИ!
Отредактировано ИнспекторША (20.01.2014 12:02)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.