Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
П О З Д Р А В Л Я Ю М А М У Т А Н Ю!
Гордимся что служим рядом с таким командиром!!! Достойнейшим из достойных! УРААААА!!!
Спасибо, Наташенька!!!! Я тоже горжусь!!!
Моему сыну на нем вручили ценный подарок - часы!!!
Танюшка,это ж класс Это и твои часы тоже-проси поносить когда придет Сын-мамкина гордость!
Моему сыну на нем вручили ценный подарок - часы!!!
Вот это я понимаю! Так держать! Поздравляю!
Наташ,это наше нормальное состояние то смеемся,то плачем. Сильные-рыдают, сползая по стене!!!..........А потом подправляют макияж,причёску и выходят,как ни в чём не бывало.........Улыбаясь всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Примерно так и было опухшие от слёз глаза примочками чайными залепила - поспала и пошла в волейбол играть
Вернулась сюда - а тут уже и котлеты с лопату бойцам дают, и концерты закатывают!!!
Привет, девчата. Пришла с работы и за комп,узнать как там наше житие-бытие.Сижу, читаю, слезами обливаюсь: от радости за перешагнувших двухсотдневный рубеж- ПОЗДРАВЛЯЮ!, от радости за Танюшиного сынулю - МОЛОДЕЦ! ТАК ДЕРЖАТЬ!, да за сплочённость всех нас ждушечек и за сыновей наших-солдат - ГОРДОСТЬ нашу материнскую!!!
mama_Nata
сильные женщины не плачут!!!НЕПРАВДА!!!!! Сильные-рыдают, сползая по стене!!!..........А потом подправляют макияж,причёску и выходят,как ни в чём не бывало.........Улыбаясь всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это точно про нас
Что за дождик на нашей страничке?
Среди ясного неба зимой,
То девчонки считают денёчки,
200, 300, ох дембель, ох Ё!!!
То девчонки считают денёчки,
200, 300, ох дембель, ох Ё!!!
Ирочка, мы мечтаем . Ты как? Выздоровела? Как твой барабанщик?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.