Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мне боец сегодня сказал,что неделя пролетела незаметно- то стрельбы,то гранату бросали,то концерт в части был,завтра присяга.. цитирую....."МАМУЛЬ- ВСЕ ЧЕРЕДОМ! Кормят оч.хорошо -вчера котлеты давали с ладонь,прям как бабуля делает! Ты не переживай- ВСЕ ОТЛИЧНО,почти как дома(даж освежитель в туалете- не армия а курорт!) Вот такие эмоции у моего бойца...(простите ,что так сумбурно написала- это эмоции)
Олечка!!! Это же здорово . Во-первых с хорошим настроением служить проще, во-вторых сейчас действительно служба полетит, все дни будут заполнены мероприятиями и впечатлениями.
Дома сегодня готовили все что могли- пицца, пироги,мясо,курица,студень и СЛАДОСТИ в непомерных количествах!
Надеюсь и нам достанется . Они после присяги накрывают стол и все вместе вечером съедают то, что нежелательно оставлять на утро.
MatanyaV
IrinaS
Олюшок
Девчонки!Когда мы с такими датами поздравляли наших осенников,мы ж думали"е-мое,когда же наша двухсотка придет"она казалась так далеко.И вот она!Наша!Пришла родимая!УРА!Девоньки,терпенья,удачи,звоночков от ваших родненьких,только хороших известий.Бойцам-спокойных дней службы,зимы без лютых морозов и ветров,и самое главное-здоровья!
Их было двое сержантов, отмеченных командованием
Ух ты, Танюха, поздраляю!
Наши мальчишки просто молодцы. Ещё б срок скостили, вообще красота!
Танечка,присоединяюсь к поздравлениям! М О Л О Д Е Ц! Так держать!
а туловище ходит на работу и пытается что-то делать, но получается пока плохо ...
читаю стихи на форуме и обливаюсь слезами нет просто рыдаюююю в голос
простите за сырость, всю неделю держалась, а тут чё то развезло
Наташ,это наше нормальное состояние то смеемся,то плачем.Я вчера тоже разревелась,и ведь ни с чего.Плачу и думаю "а чего реву-то?"и ведь повода нет.Подумала-подумала и перестала.А вечером сын звонит(и ведь не выходные еще были),сказал что телефон попросил и ему выдали(чудеса)Почувствовал,наверное,что-то.Так что и поплакать тоже можно.
Во че нашла-нам:Кто-то сказал,что сильные женщины не плачут!!!НЕПРАВДА!!!!! Сильные-рыдают, сползая по стене!!!..........А потом подправляют макияж,причёску и выходят,как ни в чём не бывало.........Улыбаясь всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вчера было торжественное собрание в Гарнизонном доме офицеров, посвященное дню рождения Дивизии. Моему сыну на нем вручили ценный подарок - часы!!! Их было двое сержантов, отмеченных командованием. Потом был концерт, в общем вчера у нас тоже был Праздник...
П О З Д Р А В Л Я Ю М А М У Т А Н Ю!
Гордимся что служим рядом с таким командиром!!! Достойнейшим из достойных! УРААААА!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.