Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
С двумя сотками вас!!! Терпим дальше!!!
Танюшка! Мы уже не терпим - мы уже втянулись и служим с удовольствием.
Танюшка! Мы уже не терпим - мы уже втянулись и служим с удовольствием.
Неее, Танюха, может они там служат с удовольствием, а я каждый день, как на углях - звонка нет, и всё, настроение на нуле.
Думала с каждым месяцем будет полегче - нифига!
А твоему уже нравиться там?
А твоему уже нравиться там?
По крайней мере настроение у него хорошее , поэтому и я спокойна...
БанзайMatanyaVAlisa AshNadiyNataliaNN
Прослужили большую половину. Хорошо снежку подсыпало, легче с горочки к дембелю катиться.
присоединяюсь ко всем добрым словам и желаю, чтобы оставшееся время пролетело еще быстрее и легче!!!
присоединяюсь ко всем добрым словам и желаю, чтобы оставшееся время пролетело еще быстрее и легче!!!
Спасибо Леночка
Добрый вечер всем!!!
Банзай
MatanyaV
Alisa Ash
Nadiy
NataliaNN
Поздравляю вас с великой даткой!!! 200 дней службы позади! Но не расслабляемся, начинаем потихоньку продумывать сценарий встречи с детьми! Удачи вам!
не расслабляемся, начинаем потихоньку продумывать сценарий встречи с детьми! Удачи вам!
Спасибо Наташенька!!!! А сценарий встречи прост: Приехали, забрали, увезли
Доброй ночи,милые родственники! Еще раз спасибо всем за поздравление! Как хорошо что вы есть- в сотый раз убеждаюсь!Если б не вы- раскисла бы как КИСЕЛЬ А с вами как то спокойно! И настроение умеете поднять! Еще один денек и увидим своих бойцов!!!!!!!!!Приеду все вам расскажу ...... Таня-еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО твоему бойцу за заботу....Храни господь всех нас!
Всем - всем - всем!!! Добрый вечер! Какие у нас новости! 200 - чего грамм, литров! Аааа... дней!
Поздравляю вас мои дорогие !
Ну ещё одно последнее дыхание должно у вас открыться, как доктор советую дышать носом и почаще, ещё 200 гр. терпения, ещё 200 л. хорошего вина - да слюшай сюда!
До дембеля подбросить да!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
Наши с сыном лошадки (год лошади) пересеклись и доставили новости, завтра едем на полигон кидать гранаты УРА!!! (это его лошадь кричала) моя УРА!!! ( кричала что объявился) Ходим в наряды, пьем кофе и хотим очень увидеться с родителями!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.