Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
МАМ,ВЫПИСАЛИ,ВЫПИСАЛИ!!!!! УРА ,СЕГОДНЯ В ЧАСТЬ,"ДОМОЙ"....
Ура - выписали )))
Ему 16 января День Рождения - подскажите, разрешат передать гостинцев? И до скольких можно передавать на КПП посылки?Подскажите?!
Среди недели они днем на учебе, будет проблематично вызвать его. Если только после обеда или в их свободное время после 8 вечера
ИнспекторША Ирина64
Поздравляю с выздоровлением ваших солдат. Пусть берегут себя и постараются больше не болеть!!!
Всем,Всем, Всем! Огромное спасибо за добрые слова! Если б я не нашла этот сайт- пролила б уже море слез! Спасибо,родные мои, что вы есть!
Спасибо,родные мои, что вы есть!
Мы есть - и мы здесь
человек хорошее хотел сделать,
В подполье не уходите-мы вас не отпускаем!
Первые месяца службы самые тревожные(остальные,конечно,тоже не легче).Мы же сами прошли эти тревоги и волнения.А недопонимание,оно бывает-мы же люди и нам всем это свойственно.Кто же еще нам будет помогать,поддерживать нас?Только мы сами.А в семье,как говорится,бывает всякое.Так что взяли себя в руки,приняли 5 капель успокоительного-и ....служим дальше
мамочка0503
Eugene
Здравствуйте!Будем с Вами знакомиться?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.