Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Я знаю, что вы хорошие. Просто мы все в таком положении немного нервные. Я сама так же нервничала в начале службы. Но лучше командира никто ситуацию не разъяснит. И общаться надо только с ним по этому вопросу. Мы же здесь не знаем ни имён ни фамилий. Вот путаница и происходит.
Я сама так же нервничала в начале службы.
Здесь очень уместна крылатая фраза "ВРЕМЯ ЛЕЧИТ!". Я тоже вспоминаю себя полугодовалой давности - сплошной комок в горле первое время...
В каких грехах меня только не обвинили и даже провокатором назвали. Чем слухи собирать, действительно лучше позвонить командирам. Но и их видимо уже достали. А присяга точно 19 января. Спасибо всем! Ухожу в подполье.
Госпиталь наоборот меня успокоил. А оказалось что не так! А я уже написала в чем дело. Ему передали телефон тот который не звонит. И там симка другая. Редко приходили смс. Я не могла понять откуда. И вот только сегодня стало известно, так как я зашла в контакт,он у меня был заблокирован. И узнала что и как. Я слухи не собираю, я многих,спрашиваю,тем более кто служит дольше,что и как. Вы не обижайтесь. Ситуация просто затянулась эта. Да командирам звонила когда звонила,поняла,что не в духе. Очень они неохотно отвечали.
учше командира никто ситуацию не разъяснит. И общаться надо только с ним по этому вопросу. Мы же здесь не знаем ни имён ни фамилий. Вот путаница и происходит.
Да там трое с его фамилией, я спросила своего. Думаю что я забыла сказать.Но недавно узнала. Думаю что меня командир спросил год рождения.
Отредактировано Бабуля-Ягуля (13.01.2014 00:12)
- сплошной комок в горле первое время...
Вам в те месяца не позавидуешь. Такие события были в то время.
Скорей бы все прояснилось, а это только обследование должно быть. А так уже хронические какие то признаки пошли,которые на всю жизнь могут остаться. Командир сказал,что он не врач. Выходит ,что никто не может решить вопрос -он еще не военный,т.как он не принял присягу. Но он уже призван,но еще гражданский. Интересная ситуация с правовой точки зрения и с человеческой. И кто в такой ситуации может или должен обследовать и лечить? И отвечать? Не хотелось бы ничего плохого ни своим ,ни другим детям. Будем верить в лучшее.Все же врачей много хороших. спасали и не раз! Не хотелось бы доводить до спасения....
Отредактировано Бабуля-Ягуля (13.01.2014 08:08)
Дружно в староновогоднюю ночь загадаем одно желание на всех ..................
Всем привет!
Девчонки, чьи сыновья болеют - с вами наша поддержка и молитвы! Всегда нужно надеяться на лучшее. Мой первое время температуру сбивал, не хотел болеть, боялся пропустить сначала присягу, потом стрельбы.... а потом все равно свалился. Нужно внушить ребятам, чтобы сразу обращались к врачу, при первых признаках. Тогда и последствий хронических может не быть. Мой заработал хронический гайморит, без капель теперь никак
Если прогресс идет вперед,значит что то надо менять и учитывать, в том числе и про телефоны.
Я тоже за увеличение кол-ва дней для связи с родными, путь меньше по времени, но чаще!!! Так и сердце спокойно! Мой 1 января с утра попал в мед часть - телефоны после Новогодней ночи сдать не успел, так пока "отдыхал" мы наговорились вдоволь -вот счастье то для нас обоих. Как же хорошо, говорит, когда связь есть
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.