Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Это я к тому, что наши дети в надежных руках, не волнуйтесь!
Спасибо,большое. Я тоже неисправимая оптимистка(даже чересчур),но стараюсь остерегаться.особо в отношении детей. Хотя,многое возможно пока они маленькие,потом уже труднее. Я всегда оставляю надежду на лучшее внутри себя, верю в хороших людей,что их все же больше.
Когда была там, получила благодарность от комбата. Хорошо-то как было, девче-е-е-нки
Танюшка!!! Мы уже не первый раз за эти полгода имеем полное право гордиться нашими мальчишками. Это значит они прощли хорошую школу и научились правильно руководить коллективом - а это пригодится им в их будущей карьере.
Бабуля-Ягуля
mamakorzhiha
Девочки, давайте верить в то, что наши мальчишки со всем справятся, болезни отступят и мальчишки вернутся в строй!!! Здоровья всем нашим защитникам!!!
Да конечно справятся! все будет хорошо!!!
Здоровья всем нашим защитникам!!!
Здоровья, здоровья и ещё раз здоровья. А ещё выдержки, мужества и чтобы научились беречь себя и своё здоровье,они должны знать, что здоровье бесценно и всё во многом зависит от них самих. А мамы их всегда поддержат и, если будет необходимость, помогут.
У нас от госпиталя, помимо выздоровления ещё один плюс - сын снова начал читать книги, а то дома последнее время сплошной компьютер был.....
А в армии наверно еще тяжелее обратить внимание на свое здоровье.
к сожалению это правда, тем более, что существуют определенные стереотипы в армии не всегда в пользу больных...
Добрый вечер всем! Простите, не думала, что слово госпиталь вызовет столько тревоги. По крайней мере там проводят хорошее лечение. Значит я действительно что-то перепутала. Написала из лучших побуждений, а получилось как всегда. В каких грехах меня только не обвинили и даже провокатором назвали. Чем слухи собирать, действительно лучше позвонить командирам. Но и их видимо уже достали. А присяга точно 19 января. Спасибо всем! Ухожу в подполье.
мамочка0503
Не уходите . Мы хорошие и больше не будем . Мы здесь собрались, чтобы помогать друг другу в этот непростой год, но не всегда всё зависит от нас...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.