Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/zK7NC.gif

Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s6.uploads.ru/t/cz3Ak.png

Призыв - ОСЕНЬ, ЗИМА - 2013
http://s4.uploads.ru/t/Y5Qzv.jpg

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/QqBF2.jpg

http://s7.uploads.ru/t/EHfci.gif
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения

+4

591

Бабуля-Ягуля написал(а):

Думаю и буду думать о лучшем

Девочки, расскажу вам случай, что сын мне рассказал, когда была у него перед новым годом.
Повезли молодых перед присягой на полигон на стрельбы. Там они первый раз стреляют боевыми. Все мальчишки отстрелялись, а один ни в какую. Говорит, у меня сердце больное (комиссия-то как пропустила?), не буду стрелять, боюсь!
И вот командир батареи сам, вдвоем с парнем, в траншею спустился, успокоил, всё показал. Постреляли вместе, и все отлично!
Я с этим майором разговаривала, когда сына в увал забирала, очень разумные и хорошие ребята.
Это я к тому, что наши дети в надежных руках, не волнуйтесь!

+2

592

Marussya написал(а):

Раньше мы за них всё решали! А теперь они становятся самостоятельными!

Так это так. Я всегда своим говорила детям, что Жизнь не мама ,не родня. Что это твоя Жизнь,Здоровье учись отстаивать. В чем то научились, в чем то может еще нет. Я понимаю,что в Армии трудно наверно себя отстоять,все по приказу. Тем более новые обстоятельства. Он переживает,хочет быть на присяге.И не хочет .чтобы эта болезнь осталась.

0

593

Marussya
Как вы там служите?

Отредактировано Ирина64 (12.01.2014 21:24)

0

594

Marussya написал(а):

Они научатся служить и бороться за себя
Лена, подписываюсь под каждой буквой! Самое плохо

Да.Это жизнь! Если они не хотели на гражданке научиться,то армия их научит,или  станут преодолевать,переступать через боль когда это совсем не нужно.

Жизнь и дарит Удачу, и бывает отнимает ее и многое.

Ребятам самим решать каким путем им идти. А мы конечно подстрахуем,тк кк у нас еще есть недочеты во всех областях Жизни, в Армии тоже.

0

595

Marussya написал(а):

Девочки, расскажу вам случай, что сын мне рассказал, когда была у него перед новым годом.
Повезли молодых перед присягой на полигон на стрельбы. Там они первый раз стреляют боевыми. Все мальчишки отстрелялись, а один ни в какую. Говорит, у меня сердце больное (комиссия-то как пропустила?), не буду стрелять, боюсь!
И вот командир батареи сам, вдвоем с парнем, в траншею спустился, успокоил, всё показал. Постреляли вместе, и все отлично!
Я с этим майором разговаривала, когда сына в увал забирала, очень разумные и хорошие ребята.
Это я к тому, что наши дети в надежных руках, не волнуйтесь!

Подписываюсь полностью под вашими словами! Мне мой боец сказал, что мне здесь нравиться! Это не учебка - а дом родной! А ЭТО МНОГОЕ ЗНАЧИТ! И сержанты отличные и кормят нормально, все общаются адекватно!  А про госпиталь так скажу(г.Владимир)...Моего с 41!!! температурой отправили в госпиталь - ТУТ ЖЕ!!!Отношение врачей в госпитале -замечательное. Три раза в день температуру меряют , и уколы, и капельницы, ЭКГ, УЗИ...тут же анализы ВСЕ взяли. Кормят - все мясное, даже утром кашу с котлетой дают, молоко,творог, фрукты, сок;  телефон с 12  до 16, с 17 до 22 телевизор....В палатах чистота,жара +27...

+1

596

Ирина64 написал(а):

Как вы там служите?

У нас все разъехались, кто в Псков, кто в Каменку. Остались 40 человек молодых ребят и командиры. Мой сказал, что он с командирами уедет с последним солдатом. Так что на этой неделе возвращаемся в Псков. Когда была там, получила благодарность от комбата. Хорошо-то как было, девче-е-е-нки  :jumping:  :flag:

+2

597

ИнспекторША написал(а):

Подписываюсь полностью под вашими словами! Мне мой боец сказал, что мне здесь нравиться! Это не учебка - а дом родной! А ЭТО МНОГОЕ ЗНАЧИТ! И сержанты отличные и кормят нормально, все общаются адекватно!  А про

Так и мой говорит,что нравится и все нормально. Правда он рыбу не любит и каши  не все. Бывает голодный очень.Так загвоздка с этой дурной болячкой...

Отредактировано Бабуля-Ягуля (12.01.2014 21:35)

0

598

Моего возили сегодня в медчасть(так по моему) в ковров, врач очень долго слушал-дыхание жесткое, сказал если через три дня температура не спадет отправят во владимир. пока лежит в мпп, дают антибиотики, говорит устал болеть, хочу к ребятам)))

0

599

mamakorzhiha написал(а):

отправят во владимир. пока лежит в мпп, дают антибиотики, говорит устал болеть, хочу к ребятам)))

Так  и мой  до Нового года  лежал  тоже мпп, тоже говорил,что все здорово.кормят лучше. Просто сразу надо было врачам отправить в госпиталь.

0

600

mamakorzhiha написал(а):

Моего возили сегодня в медчасть(так по моему) в ковров

Наташа, наши тоже ездили в Ковров к врачу, просто  в обыкновенную поликлинику. В лазарете нет врача.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.