Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
нашим повезло с учебкой
Спокойно, девочки! Вот отучитесь, разъедитесь по частям, и... будете Ковров вспоминать с любовью
Я думала я одна такая!!! Шокированная!!!!
Вот поэтому мы и переживаем. Я уже давно все прочитала.Еще в начале декабря. Информация тоже бывает вредна, к сожалению. Если особенно,все близко к сердцу принимать. А мы все такие. Но лучше знать правду. Девчата,сейчас вроде порядок наводят. Я думаю должно быть все нормально или хорошо.
. Если что не так сказала и кого обидела извините!
Ягулечка, тут все всё понимают, не переживайте. Мы все на эмоциях, пока наши ребята будут на службе. Они научатся служить и бороться за себя, а мы научимся терпению и пониманию их службы. Не сразу, постепенно, но так и будет.
Но то что его не обьследуют-? Просто лечат без обьследования это плохо. Вам спасибо от души. Если что не так сказала и кого обидела извините! Я или молчу или говорю как есть!
Выговаривайся здесь, пожалуйста. Это лучше, чем держать в себе. Что он пишет про свое самочувствие? И все таки я бы посоветовала позвонить командирам чтобы объяснить ситуацию с его диагнозами. Это может помочь решить ситуацию с квалифицированным лечением.
Вот отучитесь, разъедитесь по частям, и... будете Ковров вспоминать с любовью
А мы здесь служим с любовью
Они научатся служить и бороться за себя
Лена, подписываюсь под каждой буквой! Самое плохое (а может быть хорошее), что они там без нас! Без нас рещают какое принять решение, сходить в медпункт или нет, одеть шапку, посушить берцы или так сойдет. Раньше мы за них всё решали! А теперь они становятся самостоятельными!
В изоляторе, это значит, не надолго! Не обязательно, надо куда-то везти.
Так дело в том,что идут осложнения,лечили,не обследовали точно. Болей уже нет,а проблема.......Хотели везти,но опять,как у нас часто бывает, что то тянут...... пока спасать не придется.
Думаю и буду думать о лучшем!
Отредактировано Бабуля-Ягуля (19.01.2014 03:37)
Что он пишет про свое самочувствие?
Пишет что проблемы....болей нет. Он не врач.Без узи не поймешь.
Отредактировано Бабуля-Ягуля (19.01.2014 03:41)
Думаю и буду думать о лучшем!
Вот это правильное направление мыслей!!! Мы тоже будем думать о хорошем и посылать наши положительные эмоции через космос нашим мальчишкам
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.