Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Девочки, мальчики, решила почитать в иннете о других частях и учебках. Теперь сижу и думаю, это мне так повезло на попавшуюся информацию или всё примерно так и есть, вывод сделала пока такой - нашим повезло с учебкой, повезло в прямом смысле, бывает и хуже во много-много раз. Я в очередном шоке........
Горофан
Спасибо, передам сынуле.
Про Владимир госпиталь вчера вечером была инфа от мамочка0305-за цифры не ручаюсь. Или это провокатор?
Бабулечка наша, это не провокатор - видимо такую информацию сообщили сыну нашей мамочки. Здесь нет провокаторов - мы стараемся быть все вместе и поддерживать друг друга. Все-таки прислушайтесь к нашему совету и свяжитесь с командирами вашей батареи и вашего взвода, там вы получите более точную информацию.
Армия... Сближает родителей служивого, объединяет, совместное решение проблем, заветный дембель сына.... Или каждый сам по себе: "Я служил и он отслужит..." Мать в истерике - уходит в себя, а отец представлен сам себе - он не понимает жену. Семья разваливается и служивый возвращается в разбитый бытом и обстоятельствами дом....
Армия сына - сближает или отдаляет супругов???
Девушка сына - поддержка в этот период, испытание на прочность отношений, свадьба. Или девушка сына - просто ошибка, депрессия... Нужна ли девушка в армии или одному проще?
Мама по знаку зодиака.... Совпадает или нет?
Валюшка тебе !!!
Девчонки чудеса бывают,
Сегодня нам не повезло,
Мы скажем - что ж сегодня отдыхаем,
Но завтра всем чертям назло!
Порвем все правила, законы и уставы!
Подругу поддержать - есть наша честь,
Пускай не служим мы, не ходим мы в наряды!
Но воинская честь- есть наша честь!
Для общего понимания ситуации. Узнала,что солдат в изоляторе. Телефон ,который у него сейчас,поломан.(у него два,один звонит,другой нет) Только смс может дать. Вот этот сломанный и дали ему .Он в изоляторе и никто его не везет никуда уточнить диагноз и лечить.
Пускай не служим мы, не ходим мы в наряды!
Но воинская честь- есть наша честь!
!1!!!!!!!
Спасибо Ириша! Ты молодчина,так пишешь!
Девочки, мальчики, решила почитать в иннете о других частях и учебках. Теперь сижу и думаю, это мне так повезло на попавшуюся информацию или всё примерно так и есть, вывод сделала пока такой - нашим повезло с учебкой, повезло в прямом смысле, бывает и хуже во много-много раз. Я в очередном шоке........
Я думала я одна такая!!! Шокированная!!!!
мы стараемся быть все вместе и поддерживать друг друга. Все-таки прислушайтесь к нашему совету и свяжитесь с командирами вашей батареи и вашего взвода, там вы получите более точную информацию.
Я пытаюсь своему солдату обьяснить,как и ранее на гражданке,что он сам должен уметь словами и делом обьяснить,достучаться,доказать.
К сожалению,сейчас молодежь часто пасует перед трудностями,не хочет добиваться ничего. И уходит от проблем,не решив их,кто куда и во что горазд. Это можно понять (с нашими чиновниками),но не возможно принять,по крайней мере мне это трудно. Вот вечная проблема Отцов и Детей. Хотя я думаю,что все должно быть все же нормально. Но то что его не обьследуют-? Просто лечат без обьследования это плохо. Вам спасибо от души. Если что не так сказала и кого обидела извините! Я или молчу или говорю как есть!
Узнала,что солдат в изоляторе
Фу, слава богу! В очередной раз напрасная паника. И опять, отсутствие телефона. Сколько раз уже такое случалось! А мама "при смерти" и ребенку по телефону "накрутила"! В изоляторе, это значит, не надолго! Не обязательно, надо куда-то везти.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.