Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
я бы уже в судорогах билась...
Девчата - спокойствие, только спокойствие... Мы заложники наших телефонов, молчат и у нас паника. А на самом деле все может быть хорошо.
Девчата - спокойствие, только спокойствие... Мы заложники наших телефонов, молчат и у нас паника. А на самом деле все может быть хорошо.
Да я вот тоже думаю...раньше не было телефонов, ушел мой муж в армию, и не знала я ничего, писем ждали, скучали, но как то спокойнее что ли было...а теперь на телефонах висим, все нервы вытрепали...а еще только месяц служим...заложники это точно...
Я б тоже уже командиру позвонила! Может Мамочкин солдат что напутал? Пацаны там откуда что знают. Надо еще позвонить в мпп, может он там. По крайней мере уж там-то знают в какой госпиталь отправили.
Напутал не солдат. А точно сказано было в госпитале во Владимире. Выше написано об этом. Только зачем и для чего не понятно. Очень неприятный осадок! Как то мерзко на душе!
Бабуля-Ягуля
Откуда информация. До командиров дозвонилась?
а теперь на телефонах висим, все нервы вытрепали...а еще только месяц служим...заложники это точно...
На самом деле, мы заложники наших некоторых дурацких законов и правил ,беспорядка,халатности многих в своей рабо И к сожалению,и очень обидно,что разные еще случаи бывают и в Армии,которая должна быть примером Порядка и т.д. Если прогресс идет вперед,значит что то надо менять и учитывать, в том числе и про телефоны.
что то надо менять и учитывать, в том числе и про телефоны.
В этом призыве с телефонами проще, чем в прошлом...Так что меняется ситуация, пусть не так быстро, как нам хочется.
Здравствуйте Юрий. Какие новости в нашем взводе. Сын скучает по ребятам, ждёт дня выписки, спрашивает не знаю ли я каких новостей. Поделитесь пож-та!
В этом призыве с телефонами проще, чем в прошлом...Так что меняется ситуация, пусть не так быстро, как нам хочется.
Сейчас в моей ситуации это не видно. Про Владимир госпиталь вчера вечером была инфа от мамочка0305-за цифры не ручаюсь. Или это провокатор? Хотя я рада за общие хорошие изменения к лучшему!
Отредактировано Бабуля-Ягуля (12.01.2014 19:36)
Вот только разобрались мы с ним насчёт бойца Бабули-Ягули. Во Владимир его отправили. Подлечат и всё будет в норме.
Танюша на стр 51, вчера.
Vojaka
Здравствуйте , вроде всё нормально . Больные начинают возвращаться , так что барышни не накручивайте себя . Вчера были на полигоне - учились ставить палатки , 15 учебные стрельбы . В принципе жизнь идёт , прошёл всего месяц , а мелкий уже думать по другому начал - армия на пользу .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.