Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Бабуля-Ягуля
А в медроту звонили? Что они говорят?
Бабуля-Ягуля
Валентина, не знаю правильно или нет, но я бы позвонила командирам. Как так о парнишке толком ничего не известно? Я понимаю, что ребята там проходящий народ и на них особо внимания не обращают, но не совсем же там беспредел, должна быть у командиров хоть какая то информация об их подчинённых.
Бабуля-Ягуля
Думаю, что можно и командиру батареи позвонить, объяснить ситуацию, попросить уточнить, где именно находится солдат...
Ещё раз уточнила. Действительно он в госпитале. А не звонит потому, что нет у него с собой телефона. Теперь надо Вам узнавать номер телефона госпиталя и звонить туда.
В какой госпиталь? Звонить?
А в медроту звонили? Что они говорят?
В медроте тел.постоянно занят.
Бабуля-Ягуля
Звоните комбату. Телефон знаете?
Привет девочки!
Я б тоже уже командиру позвонила! Может Мамочкин солдат что напутал? Пацаны там откуда что знают. Надо еще позвонить в мпп, может он там. По крайней мере уж там-то знают в какой госпиталь отправили.
Валюша отставить панику. Девочки кто что может узнать помогайте Валюшке.
Я не паникую. Просто переживаю. Девчата,просто не хочу писать жалобы апосля..... Да и сейчас еще держу себя,чтобы не дать телеграмму Куда-нибудь наверх или позвонить в адм. президента или другие организации и спросить куда в таком случае обращаться.
Бабуля-Ягуля
Позвоните комбату - я думаю этот звонок многое прояснит, объясните ситуацию... И не ждите понедельника, звоните прямо сейчас.
Я не паникую. Просто переживаю. Девчата,просто не хочу писать жалобы апосля..... Да и сейчас еще держу себя,чтобы не дать телеграмму Куда-нибудь наверх или позвонить в адм. президента или другие организации и спросить куда в таком случае обращаться.
вот как тут не переживать??? я бы уже в судорогах билась...мой из мпп звонит и то меня выворачивает всю...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.