Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
ole4ka
Присяга зенитчиков - 19 января, в следующее воскресенье
ole4ka
А почему вас нет в нашей табличке? Вы зенитчики? Когда у вас дата призыва? Внесем вас в табличку, будем вместе ждать и праздновать ваши даты!!! Присоединяйтесь к нам
ole4ka
Как мы пропустили ваших мальчиков. Пишите их даты призыва .
Я внесла в табличку по новому призыву информацию о месте службы. Если есть ошибки сигнализируйте, исправлю
кто дождался уже своих сыночков... долго лечили своих солдат после дембеля?...
Да это интересный вопрос. Девчата расскажите. Бывает, к сожалению и на гражданке врачи не обращают внимания,если сам мальчишка один придет к врачу. А они не любят к ним обращаться,как и многие мужчины. А в армии наверно еще тяжелее обратить внимание на свое здоровье.
Присяга зенитчиков - 19 января, в следующее воскресенье
А мы неизвестно где! И когда вернемся-? А кто не будет на присяге,что потом? Танюш,звонила,нет его в госпитале! Во Владимире!
Вот Вы и научились! Поздравляю!!! А у меня ещё всё впереди.
Да, научилась от стресса наверное. Один раз у меня тоже как то вышло.Потом не смогла. Сейчас тренировалась. Вроде получается. Но не все. Какие то анимашки не получаются. А во Владимире нет моего бойца. Звонила.
Вот только разобрались мы с ним насчёт бойца Бабули-Ягули. Во Владимир его отправили. Подлечат и всё будет в норме.
Звонила во Владимир ,мамочка 0503, нет его там, в госпитале! И в других нет! Зачем так жестоко? Что думаете он придумывет,косит как говорят. Нет. У него может быть высокое давление. ПРоверяли. Не успели до конца обследоваться. Может и из -за почек давление. Выходит,что на гражданке пацаны врачам не нужны , а в армии тем более?
Бабуля-Ягуля
Ёлы-палы не прошло двух месяцев, карт инки в ход пошли!
Звонила во Владимир ,мамочка 0503, нет его там, в госпитале! И в других нет! Зачем так жестоко? Что думаете он придумывет,косит как говорят. Нет. У него может быть высокое давление. ПРоверяли. Не успели до конца обследоваться. Может и из -за почек давление. Выходит,что на гражданке пацаны врачам не нужны , а в армии тем более?
Валюша отставить панику. Девочки кто что может узнать помогайте Валюшке.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.