Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
При первой возможности узнаю.
Доброй ночки!!Девочки кто знает какого числа присяга,вроде бы говорят 19 января-2 батарея 4 взвод,зенитные войска
Я регулярно здесь бываю.
Узнаю себя(причем бываю везде где можно и на других сайтах(надо владеть информацией).
Не умею такие красивые картинки вставлять. Любуюсь вашими.
Ну тык это вааще фигня-"Не умеешь-научим,не хочешь-заставим"(Это сказала не я -это армия)Дай клич...подмагнем
мой отзвонился, пять дней молчал..ох чуяло мое сердечко не ладное...мы в мпп...опять.....
А что плохого?Из госпиталя в мпп-опять наблюдение.Нас из больницы тоже не сразу на работу гонят(у терапевта по-наблюдаемся.)
Девочки,верьте только своему сыну-только вы можете его понять-они уже у нас стали чуточку другими(они с нами сейчас делятся своими ощущениями,им еще не известными,а мы должны им в этом чуточку подсобить.И у нас все получится!
кто знает какого числа присяга,вроде бы говорят 19
Зенитка!!!Чего молчим,как партизаны?Кто что знает -делимся.
Вот только разобрались мы с ним насчёт бойца Бабули-Ягули. Во Владимир его отправили. Подлечат и всё будет в норме.
Мамочки мои дорогие! Зашла и узнала весть,что увезли моего. Может кончится этот стресс.Уж точно все скажут что и как! СПасибо мамочка 0503. Лучше знать,чем неизвестность. Я же не сплю переживаю. А почему то он не звонит.
Так я ж об этом и писала раньше, когда говорила что у тебя с моим сыном дни рождения в один день
Танюша,торможу. Но я подумала что у наших бойцов в один день.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.