Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
22 сентября и у меня д.рождения!
Так я ж об этом и писала раньше, когда говорила что у тебя с моим сыном дни рождения в один день
Поздравляю всех с месяцем службы!!! Время, вперёд!!! Уже не 12, а 11. Это здорово! Теперь время побежит быстрее!
мамочка0503
Наша редкая гостья . Вы уже 7 месяцев отслужили!!! Как дела у солдата? Где он сейчас?
Почему редкая? Я регулярно здесь бываю. Только всё молча. Не умею такие красивые картинки вставлять. Любуюсь вашими. А мы здесь так и служим- во 2 батарее 3 взвод.
Вот только разобрались мы с ним насчёт бойца Бабули-Ягули. Во Владимир его отправили. Подлечат и всё будет в норме.
Вот только разобрались мы с ним насчёт бойца Бабули-Ягули. Во Владимир его отправили. Подлечат и всё будет в норме.
Ну вот и здорово!!! А телефон ему случайно не успели передать? Можно без картинок, просто общаться .
....При любви ведь не жгут корабли,
И разлука в любви не считается,
Даже если сердца друг от друга вдали,
Встреча всё-таки продолжается!
Ну так скажем же вновь и вновь:
При любви все обиды мнимы,
Ибо там, где живёт любовь,
Все преграды преодолимы!
Эдуард Асадов
привет всем! мой отзвонился, пять дней молчал..ох чуяло мое сердечко не ладное...мы в мпп...опять.....
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.