Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
ИРИНА 64
Иришка,ты что прячешься? ЧМОКИ,ЧМОКИ! Не болей! Имею ввиду ЗУБ.
Ты моя милая Ягушечка , я с вами, читаю, вот вы накидали сообщений, дай собраться с мыслями
Бабуля-Ягуля
Месяц - это чепуха !
Два - совсем другое,
Три - мужчина смотрит на тебя,
А четыре-боже что это такое!
Возмужал, а телеса!
Это же мышечная масса!
Кто хотел схуднуть - скорей сюда!!!
На КПП4 - есть и касса!!!
С первым месяцем службы Ягулечка ты моя, не болеть, всёёёё терпеть, преодолевать все барьеры, мы с тобой мой хороший, Чмоки-Чмоки-Чмоки
Ну тогда
Спасибо конечно,Танюша, но это слишком молода! Среднее что нибудь! Дама Бальзаковского Возраста!
первым месяцем службы Ягулечка ты моя, не болеть, всёёёё терпеть, преодолевать все барьеры, мы с тобой мой хороший, Чмоки-Чмоки-Чмоки
Наконец то обьявилась. Такое впечатление, что вытащив меня....ты сама по болотм шастаешь и увязла! С возвращением в строй!
ИРИНА 64
Спасибо за поздравление. Ты Ириш,как принтер печатаешь стихи на ходу. Я так не могу.
Танюша, но это слишком молода! Среднее что нибудь! Дама Бальзаковского Возраста!
Но в душе ж нам всегда 18 )))
Кто хотел схуднуть - скорей сюда!!!
На КПП4 - есть и касса!!!
Все что пишется от души - проникает сразу в душу. Иришка, ты ж моя помощница
Ура!!! Мы в строю, готовимся к завтрашнему дивизионному смотру и в наряд . Жизнь продолжается. Ждем с нетерпением всех - выздоравливайте скорее!!!!
Все что пишется от души - проникает сразу в душу. Иришка, ты ж моя помощница
Девочки мои любимые, всё для вас, для поддержки боевого духа нашего и наших бойцов!!!
Сегодня звонил, завтра в часть на службу!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.