Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
мы утром стояли с мужем и по-моему вашего папу видели (если он был в джинсах и светлой куртке), а вечером мой муж (высокий) с девушкой сына нашего солдата провожали. Мой муж говорит, что ребенку вашему не дали возле зеленого блиндажа сфотографироваться (мои рядом с ним стояли), пока сын бегал за паспортом. Я, кстати, утром умудрилась все-таки сфоткаться рядом с блиндажом)))
кстати, если я ничего не перепутала, то утром вашему папе Миша( солдат с КПП) сказал, что ваш сын вкусняшками с товарищами поделился (я немного перефразировала Мишу)))))))Отредактировано Elena2013 (Сегодня 22:08:00)
блииин, ну елки зеленые!!! ну чего вы не признались то что это выыыы????? ну как так, рядышком попами потерлись и не признали друг дружку!!!
блииин, ну елки зеленые!!! ну чего вы не признались то что это выыыы????? ну как так, рядышком попами потерлись и не признали друг дружку!!!
)))))наш папа говорит, в апреле приезжайте..попами потремся)))))
ну а вообще,конечно, хоть и не признали друг друга, а все равно приятно, что виделись...
Отредактировано Elena2013 (09.01.2014 22:25)
За отчет пятерка - одно внеочередное увольнение
Есть, внеочередное увольнение!!!
Объявляю особенную благодарность нашему ИнспекторША, поддержала бойцов во Владимирском госпитале, доставила гостинцев нашим болеющим бойцам, чем оказала им огромнейшую поддержку и ускорила выздоровление
Отредактировано Ирина64 (Сегодня 22:05:02)
Краснею,.......белею,.......опять краснею.......
Мой боец просил торт со сливками- а в инфекционное отделение НЕ РАЗРЕШИЛИ!!!!!
mamakorzhiha
Ну что партизаны, здорово вы замаскировались!!!
Мой боец просил торт со сливками- а в инфекционное отделение НЕ РАЗРЕШИЛИ!!!!!
Лучше бы он попросил раствор для дезинфекции - типа "ХЛОРКА"!!!!!!!!!!
ИнспекторША
Спасибо тебе от всей души
Ирина64
капитан
Разрешите доложить,тов.капитан с "заключения" вернулась!
Спасибо , Ириша большое!
Всем поздравления всех Дат,что прошли без меня! Поправляться всем болеющим! Девчата,чмоки,чмоки,ужасно соскучилась!
Бабуля-Ягуля
УРААА!!!! получилось!!! С возвращением в наши ряды. Эко тебя торкнуло! Говорила тебе - меньше шляйся по болотам!!! Спасибо Елене - премудрой!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.