Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
пол-дня сегодня Ягулю с "кичи" вытаскиваю
Тяни давай .
Всем привет! Входим в рабочую колею потихоньку праздники почти закончились Мой не звонит пока, видать занят очень, а может в мпп попал, говорил температура поднялась... Леночка, может и виделись рядом с кпп...у нас двое сорванцов рядом бегали, я то и не видела никого, вся в сыне была
Lilimon
Котенок с экватором тебя!!!!Почти земляки мы с тобой, у нас под Вязьмой дом - скоро будет двухэтажным, забегай в гости!!!
Спасибо !!! Вот закончим службу, обязательно.
Нам по-любому надо будет отдохнуть от нарядов пару деньков
У меня ж как только мой в боец в наряде, так и я с ним сутки "дежурю"
придет с хорошим настроением в казарму, зарядит остальных, ну и вкусняшками поделится...
обязательно зарядит, он у нас веселый, и поделится вкусняшками...а мы ждем от него весточки...за здоровье беспокоимся...
Леночка, может и виделись рядом с кпп...
мы утром стояли с мужем и по-моему вашего папу видели (если он был в джинсах и светлой куртке), а вечером мой муж (высокий) с девушкой сына нашего солдата провожали. Мой муж говорит, что ребенку вашему не дали возле зеленого блиндажа сфотографироваться (мои рядом с ним стояли), пока сын бегал за паспортом. Я, кстати, утром умудрилась все-таки сфоткаться рядом с блиндажом)))
кстати, если я ничего не перепутала, то утром вашему папе Миша( солдат с КПП) сказал, что ваш сын вкусняшками с товарищами поделился (я немного перефразировала Мишу)))))))
Отредактировано Elena2013 (09.01.2014 22:08)
Elena2013
За отчет пятерка - одно внеочередное увольнение
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.