Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
mama_Nata
1 месяц службы позади. Желаю теплой зимы, спокойной службы, хороших друзей и командиров... Здоровья и терпения!!!
Огромное спасибо, Татьяна! Вы наша спасительница успокоительница и бодрительница !!! Как здоровье сына? Уже в строю? Мой тоже отдохнул 3 дня - выспался, вымылся, наелся )) теперь полы моет с бесконечными проверками да в наряды "наряжается" Звонит и серце моё спокойно! Спасибо за всё!
mama_Nata
Поздравляю с первым месяцем!
Желаю бойцу здоровья, хороших друзей и адекватных командиров а ждущим терпения!
Спасибо за внимание и поддержку! я тоже сыночка поздравила по телефону с месяцем службы! Должен бы посылку получить к этой дате, но толи у них там почта все праздники не работала, то что? В Коврове посылка была уже 31 декабря - а до части она до сих пор не дошла Ничего не понимаю
mama_Nata
С
месяцем службы!!!Здоровья и терпения!!!
Дай вам бог здоровья и родным вашим! С Рождеством и Новым 2014 годом!
Мы тоже 5 и 6 забирали сына в увольнительную... За два дня, пока был в увольнительной, ни разу не заснул, говорил, потом не прощу себе, что хоть на два часа засну и вас не буду видеть.))) Уходил с увольнительной веселый, кроме здоровья все нормально, это радует. Сослуживцы просили шоколадки, леденцы от кашля, крем Сильвер - купили. С собой взял только сладости... Останавливались в общаге, недорого, близко, правда прохладно, но ничего, мы же родители солдата.
Леночка, спасибо за такой подробный и положительно заряженный отчет... Твоему сынуле хорошо и нам хорошо - придет с хорошим настроением в казарму, зарядит остальных, ну и вкусняшками поделится...
станем сильнее и морально, и физически...многое переосмыслим, станем опытнее и выносливее...мы верим в наших ребят, все, что ни делается - к лучшему... главное - здоровье и крепкие нервы!
Вы заметили. как мы меняемся сами - мысли становятся другими... Армия - школа жизни не только для мальчишек, но и для нас!!!
MatanyaV
Танюшка, добрый вечер, пол-дня сегодня Ягулю с "кичи" вытаскиваю, если всё правильно поняла, сегодня наресуется наша "нечистая сила"
Всем наидобрейшего вечера!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.