Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Ну Ленусь, когда в часть ребятки наши поедут! Хорош болеть - пора на службу возвращаться! И мы их наконец навестим!
Ну вот, все познается в сравнении. Дали нашим защитникам отдых, хорошее питание, горячую воду, а они домой рвутся в казарму. Потому что там настоящая мужская жизнь !!!!! Скоро встретимся, мой надеюсь тоже на днях должен вернуться в родные наряды по штабу
Иринка привет!
Ты, талантище!
А то ? Она нам еще обещала кукольный театр показать
Девчонки для вас во все тяжкие любимые мои!!!
MatanyaV
Реально Танюш скучают, хотят "домой" в часть !!!
скучают, хотят "домой" в часть !
Это точно. Мой оба раза говорил: "Надоело спать, хочу к ребятам"!
Это точно. Мой оба раза говорил: "Надоело спать, хочу к ребятам"!
А "дома" - увалы! Увалы - родители! Родители - сладенькое! Сладенькое - счастье для солдата! Счастливый солдат - спокойно Родина спит!
Отредактировано Ирина64 (09.01.2014 00:26)
Хорош болеть - пора на службу возвращаться! И мы их наконец навестим!
Пусть хорошенечко поправляются,чтоб вся зараза отстала. Нечего всякой заразе в Коврове делать, там и без неё развлечений хватит, учёба началась! Так что, как Выздоровеют, так сразу и на службу. Грызть, так сказать, гранит воинской науки! Ну а следом за ними и мы с вкусняшками, да нужными вещами подтянемся!!!!!.......
девочки и мальчики, отчитываюсь-я в коврове, сына отпустили в увольнительную, все хорошо!!!
Мы тоже 5 и 6 забирали сына в увольнительную... может мы вместе стояли с утра возле КПП 4? Я была с мужем в длинной дубленке (шел снег в этот день)
Забрали сына, такой довольный...как же мы все соскучились за этот месяц))) 4 января приехали в Ковров, успели еще на 2 КПП посидеть полтора часа. Покормили. А вот 5 и 6 уже аппетит не тот был, кашляет, поднялась температура. Пришлось полечить. За два дня, пока был в увольнительной, ни разу не заснул, говорил, потом не прощу себе, что хоть на два часа засну и вас не буду видеть.))) Сейчас не звонит, все таки мы посоветовали в медпункт обратиться. Уходил с увольнительной веселый, кроме здоровья все нормально, это радует. Сослуживцы просили шоколадки, леденцы от кашля, крем Сильвер - купили. С собой взял только сладости, говорит, скоропортящееся не возьму. Останавливались в общаге, недорого, близко, правда прохладно, но ничего, мы же родители солдата.
Отредактировано Elena2013 (09.01.2014 15:20)
У кого очередная дата - ПОЗДРАВЛЯЮ !!!
IrinaS
Поздравляю с первой большой датой - 1 месяц службы позади. Здоровья и терпения вам и вашим солдатам.
Ирина64, IrinaS, MatanyaV, спасибо за поддержку и теплые слова!!!! Месяц позади, а в этом году уже - дембель! ничего, что еще 11 месяцев впереди - станем сильнее и морально, и физически...многое переосмыслим, станем опытнее и выносливее...мы верим в наших ребят, все, что ни делается - к лучшему... главное - здоровье и крепкие нервы!
Отредактировано Elena2013 (09.01.2014 14:33)
С опозданием поздравляю всех мам и пап, а также всех наших солдат с Рождеством!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.