Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Всех с праздником!!! вот и добралась я до дома...устала, тяжко, дети устали, собака вообще чуть сума не сошел от дороги дальней но мы счастливы что женьку повидали.
вот и добралась я до дома...устала, тяжко, дети устали, собака вообще чуть сума не сошел от дороги дальней но мы счастливы что женьку повидали.
Наташенька, ты умница!!!! Я тоже, когда езжу к сыну, приезжаю домой уже заполночь в воскресенье, а в понедельник обычно на работу,т.е. подъем в 6.00... Но ничего меня не остановит, чтобы опять проделывать этот путь, радовать мальчишек и заряжаться самой.
вот и добралась я до дома...устала
А мне пришлось пересечь всю страну с юга на северо-запад, 3 пересадки сделать...Но это стоит того, чтобы посмотреть как радуется сын, как он отдыхает пару дней и душой, и телом!
мда уж! мы уже высчитываем когда будут следующие выходные длинные, чтоб к нему рвануть
А мне пришлось пересечь всю страну с юга на северо-запад, 3 пересадки сделать...Но это стоит того, чтобы посмотреть как радуется сын, как он отдыхает пару дней и душой, и телом!
Однозначно!!! Мы Мамочки способны на многое ради наших деток. кстати! мы от Луги не очень далеко живем, если что...
Отредактировано mamakorzhiha (07.01.2014 15:48)
кстати! мы от Луги не очень далеко живем, если что
Сколько раз на нашем форуме мы предлагали друг другу помощь... спасибо Натусик, это только здесь такая атмосфера и взаимопомощь А из Луги мы скоро возвращаемся в Псков, а там дальше нас ждет Капустин Яр.
Отредактировано Marussya (07.01.2014 18:38)
Лучше один раз увидеть и иметь представление об этом загадочном наборе, чем сто раз услышать: "Выдали сухпаёк." Первая реакция у нас - ужас! В наше время кормят такой гадостью.... Давайте посмотрим. Интересно Ваше мнение
"Выдали сухпаёк."
А мне захотелось попробовать
Всех с праздником!!! вот и добралась я до дома...устала, тяжко, дети устали, собака вообще чуть сума не сошел от дороги дальней но мы счастливы что женьку повидали.
Наташенька молодец, реанимируйте скорее собаку
А мне захотелось попробовать
Танюш праздничное застолье на тебе здорово отразилось
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.