Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.

В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

http://s7.uploads.ru/t/zK7NC.gif

Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!

полезная информация  в/ч 30616-5

Призыв - ЛЕТО- 2013
http://s6.uploads.ru/t/cz3Ak.png

Призыв - ОСЕНЬ, ЗИМА - 2013
http://s4.uploads.ru/t/Y5Qzv.jpg

Приказ весна-лето 2014

http://s7.uploads.ru/t/QqBF2.jpg

http://s7.uploads.ru/t/EHfci.gif
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения

+4

271

MatanyaV написал(а):

Ну вот и еще одна лыжня в Ковров проложена . Для меня это уже обычный путь - все расписано по минутам . Уже узнают в военторге и близлежащих магазинах, а в Эльотеле вообще уже как родные все . Поеду, когда сын поправится теперь...

это точно!!! за два дня обошли кучу пиццерий, везде кормили бойца :flirt:  обалдела сколько в него влазит!!! :D он ооочень просил пиццу, мечтал о ней просто.... :love: наелся....в военторге очень приветливая женщина, да и вообще в городе народ приветливый, многие предлагали жилье у кпп. Всем болеющим парням, установка на выздоровление!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

+4

272

Vojaka написал(а):

Доктор отзывчивый,все рассказал,объяснил.

Лена, вот видишь, там в госпитале очень хорошие доктора (а в учебке, в мпп, только медсестра) У  кого-то из наших во Владимире сын лечился (по-моему у Оли).  Всё будет хорошо!

0

273

mamakorzhiha написал(а):

Да, полегче это точно  настрой у бойца хороший и это радует! А аптеку там по мелочи ребята заказывали, кому капли, кому от горла таблеточки, звездочку закупили на долго хватит! коньюктивит у них еще ходит бродит...в общем все заказы выполнили что мальчишки просили. все хорошо!!!подшиву, крем для обуви, носки-все закупили. Моя душа спокойна  Сегодня в Коврове выпал снег, зима пришла...

Натусик молодец- океан уважений!!!  :cool:

0

274

MatanyaV написал(а):

ребятам без него трудновато с нарядами справляться...

Да, это точно - без одного сержанта его взвод ложится на других. Я своего на 3 дня забирала, так ребята еле дождались его - сразу в непрекращающийся наряд пошел  :D

0

275

Ирина64
Иринка привет, как твой боец?

0

276

Marussya написал(а):

Ирина64
Иринка привет, как твой боец?

Танюша, спасибо, девочки нашими молитвами, все хорошо. Сегодня звонил, температура 36,6 немного горло болит, кормят отлично, доктора супер, прошел все обследования какие было можно. Медсестра  :angry:  :D никуда не пускает - правильно делает. Всем спасибо за поддержку!!!  http://s7.uploads.ru/t/Im0ED.jpg

+2

277

Дневник призывника (с форума)

=

19 апреля
Поймали гады! Поймали! Вручили повестку, я отбивался, но их было больше.
Друг советует заняться членовредительством, предлагает раздавить ступни ног асфальтоукладчиком.
Наверное это больно, но служить все равно больней.
Завтра поставлю ультиматум военкому.

20 апреля.
Ультиматум военкому вручил. Он очень доволен.
Говорит, что давно не встречал таких смелых призывников, а еще сказал,
что в армию с раздавленными ступнями меня действительно не возьмут,
потому что такие люди нужны на флоте. Издеваются гады!
У них, видите ли, ласт на флоте не хватает,
хотят на мне сэкономить с экипировкой. Ноги давить не буду.

25 апреля.
Вчера приходил лейтенант из каких-то горных фельдъегерей,
просил чтобы я раздавил ноги по колено.
У них тоже недобор, а еще большая проблема с лыжами. Сволочи!
Я отказался, военкому сказал, что наглотаюсь гвоздей.

26 апреля.
Обнаружил у дверей ящик гвоздей и ящик болтов.
Еще к ним были приложены кусок пластита, детонатор и кусок свиного сала.
Для чего все это нужно, думал до обеда. Разъяснил прибывший полковник ФСБ.
Дружески хлопал по плечу, обещал героя России, доказывал, что и у нас должны быть свои шахиды.
Настаивал чтобы я глотал немедленно, потому что через три часа у них самолет в центр террористических формирований.
Сало оказывается нужно для смазки горла.
Все продумали! Еле отбился.
Хотел выброситься с балкона, но внизу стояли какие-то голубые береты и призывно махали руками, я так понял, что представители ВДВ.

19 мая.
Долго не писал, потому что был замаскирован.
Мама сшила костюм под цвет обоев и кроватного покрывала.
Искали почти три недели. Нашли случайно.
Мне предлагают в спецназ, а маме звание подполковника и должность начальника отдела по маскировочной экипировке.
Она согласна, я нет.

20 мая.
Всю ночь думал.
Завтра последний набор в инженерные войска, если не прорвусь может быть хуже.
Пойду проситься.

21 мая
Все, еду в поезде, военкома не уговорил, он даже плакал, не хотел отпускать, предлагал "горячие точки" на выбор, заверял, что мне там цены не будет.
Я настаивал, а потом дал "покупателю" пятьсот долларов взятки и он меня втихую увез.
Пока в часть не прибудем, писать не буду.

+6

278

Marussya
:crazyfun:  :D  :rofl:  :cool:

0

279

Ирина64 написал(а):

кормят отлично, доктора супер, прошел все обследования

Замечательно! Сейчас вернется в часть откормленным, отдохнувшим, и уже, можно сказать, с иммунитетом. И служба пойдет легче.  :flag:

+1

280

Marussya написал(а):

Замечательно! Сейчас вернется в часть откормленным, отдохнувшим, и уже, можно сказать, с иммунитетом. И служба пойдет легче.

Предлагал коечку по блату и укольчиками хотел поделиться (у меня тоже горло разболелось) - нет сына ты уже самостоятельный - мужик!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.