Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Спасибо за поздравления! Месяц пролетел почти незаметно.
девочки и мальчики, отчитываюсь-я в коврове, сына отпустили в увольнительную, все хорошо!!! намыли, накормили, побаловали передали парням вкусняшек кучу, аптечку купили, все заказы выполнили! Все у наших парней хорошо, много болеющих конечно, но я думаю все это пройдет в скором времени. будем еще тут до вечера, вдруг кому что надо срочно парням передать, звоните, пишите- 89110358493
терракот, как вашего бойца зовут??? наши парни вместе служат.
Отредактировано mamakorzhiha (05.01.2014 12:52)
Звонила в госпиталь во Владимир. Навестить бойцов нельзя.Режим антитеррор и плюс карантин. Доктор отзывчивый,все рассказал,объяснил.
девочки и мальчики, отчитываюсь-я в коврове, сына отпустили в увольнительную, все хорошо!!! намыли, накормили, побаловали передали парням вкусняшек кучу, аптечку купили, все заказы выполнили! Все у наших парней хорошо, много болеющих конечно, но я думаю все это пройдет в скором времени. будем еще тут до вечера, вдруг кому что надо срочно парням передать, звоните, пишите- 89110358493
терракот, как вашего бойца зовут??? наши парни вместе служат.Отредактировано mamakorzhiha (Сегодня 12:52:55)
Сына зовут Александр. Мой вчера звонил, все у них нормально, на тренировки сегодня начнут ходить, тоже сказал , что с проверками кормить лучше стали.Сказал , что ничего ему не надо все в порядке. Привет Вашему бойцу!
Отредактировано Terrakot (05.01.2014 13:22)
намыли, накормили, побаловали
Молодец Наташа! Повидали, теперь полегче будет и ему , и вам! Аптечку, конечно отберут, нельзя. А всё остальное съедят.
MatanyaV
Танюша, как твой командир? Еще "отдыхает", или уже в строю?
Мой сказал проверками замучали, сплошные начальники, столько "звезд" отродясь не видели. И все из-за большого количества больных.
Танюша, как твой командир? Еще "отдыхает", или уже в строю?
Танюша, мой пока отдыхает в медроте. Надеюсь скоро будет в строю, ребятам без него трудновато с нарядами справляться...
Молодец Наташа! Повидали, теперь полегче будет и ему , и вам! Аптечку, конечно отберут, нельзя. А всё остальное съедят.
Да, полегче это точно настрой у бойца хороший и это радует! А аптеку там по мелочи ребята заказывали, кому капли, кому от горла таблеточки, звездочку закупили на долго хватит! коньюктивит у них еще ходит бродит...в общем все заказы выполнили что мальчишки просили. все хорошо!!!подшиву, крем для обуви, носки-все закупили. Моя душа спокойна Сегодня в Коврове выпал снег, зима пришла...
Сегодня в Коврове выпал снег, зима пришла...
Ну вот и еще одна лыжня в Ковров проложена . Для меня это уже обычный путь - все расписано по минутам . Уже узнают в военторге и близлежащих магазинах, а в Эльотеле вообще уже как родные все . Поеду, когда сын поправится теперь...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.