Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Танюха, и твой не устоял перед "молодыми" микробами?
Поправляйтесь!!!
Танюшка, спасибо. Скорее режим нарядов его подкосил . Ну ничего, вроде легко отделался. Вечером должен выйти на связь...
Мой уже пару укольчиков словил
Ириш всё повторяется, точно в срок. Как и у нас ваши завалились в мпп строго после присяг. Танюха не даст мне соврать, по нескольку человек оставалось во взводе. Не думайте паниковать по телефону, мальчишки сразу всё чувствуют. Всё будет хорошо!
Я уж своего перед новым годом и сиропами поила (кашлял) и насморк лечила, и с собой звездочку для носа взял, обещал мазать. Всё равно, пока все не переболеют, не "успокоятся"
MatanyaV
Танюшка, я рада за вас и так всё время в наряде, ещё болячек не хватало. Я за допинг всеми лапами
Ну ничего, вроде легко отделался. Вечером должен выйти на связь...
Вот это уже слова настоящей мамы солдата!
Танюшка, я рада за вас и так всё время в наряде, ещё болячек не хватало. Я за допинг всеми лапами
Я поняла, мой так решил откосить от нарядов - отоспаться
Marussya
Согласна! "Это с ума сходят по-одиночке, а гриппом болеют все вместе"
Это с ума сходят по-одиночке, а гриппом болеют все вместе
Девочки, у нас пошла вторая волна болезней. Но мы стойкие, мы продержимся!
Барышни , здравствуйте . Я сегодня мелкому сказал - месяц службы прошёл . Он мне , так буднично , да я знаю . Наверное сработала поговорка моего командира роты ( я ему её говорил ) . Простите за некоторую неприличность - для военного праздники , что для кобылы скачки - морда в цветах , а жопа в мыле )))) .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.