Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Всем привет с медпункта болеем, но держимся!!!
В армии нужно пройти все!!!
Всем привет с медпункта болеем, но держимся!!!
и правильно делаете-держитесь.Ирин, не знаю успокоит ли тебя это-в мпп с серьезными заболеваниями не держат, за ребятами там наблюдают(нас терапевт дома тоже не сразу госпитализирует)Если что-то серьезнее тогда медрота или госпиталь(и очень многие из нас и до нас там были)Держитесь.Мы родители и мы конечно переживаем-а с нашей поддержкой и помощью наши ребята будут еще сильнее.И поверь за ребятами смотрят и их лечат(конечно не как дома,а как в армии)-это мой собственный опыт
Девчата, всем доброй ночи или доброго утра. Очень нужна помощь, как и что в медроте? Может есть телефоны или какая-то информация, пишите в личку, пожалуйста. Не люблю плакаться, но сил больше нет. Очень хочется,чтоб Ковровская учебка была под неусыпным контролем, в особенности в отношении здоровья солдат, всех без исключения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень хочется,чтоб Ковровская учебка была под неусыпным контролем, в особенности в отношении здоровья солдат
Привет всем. Думаю, паника - это последнее дело. Мы ж говорили, что ребята будут болеть. И Ковров здесь не исключение. На мой вопрос сыну вчера, почему он постоянно в наряде, сутками без сна, ответ был - у нас 90 человек в лазарете Ребята болеют не только зимой, но и летом, в казарме живут вместе, иммунитет у всех разный, вирус не щадит даже бывалых спортсменов. Я просто вспоминаю, что у наших тоже все слегли после присяги, примерно через месяц. Вот здесь сказывается физическое воспитание ребенка, и во всём ругать только армию нельзя.
А медики делают все возможное, им не привыкать, потому что это продолжается каждый призыв. И, действительно, в мпп серьёзных не держат, отправляют в город в госпиталь. Вот увидите, через месяц, полтора, всё войдет в норму, и мальчишки начнут служить спокойно.
Девочки без паники! все нормально! мой отзвонился. Находится во Владимире в госпитале, там профессионалы, аппаратура и проч. мед оборудование. Взяли анализы, сделали флюорографию, рентген - всё под контролем. Никто никого не бросил на произвол. Ребята спокойны. таблетки, уколы - всё как надо. Единственное переживают, что бы мамочки не переживали Девочки держимся вместе, что- то волнует пишите!
Vojaka
Леночка, мой был в медроте, лекарства и всё что нужно там есть. Кормят хорошо. Не волнуйся!
Леночка, мой был в медроте, лекарства и всё что нужно там есть. Кормят хорошо. Не волнуйся!
Мой тоже отзвонился. Остался в медроте, вроде температура отступила... Скоро будем в строю!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.