Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Доброго всем дня и волшебной ночи!
Зашла в наш в домик и сердце порадовалось: наша веточка такая же радостная и позитивная!
Дорогие мои форумчане!
Хочу пожелать вашим мальчикам - здоровья, выдержки, надежных друзей, справедливых командиров! А вам, дорогие мои - сохранять свой позитивный настрой, спокойствия, радости, удачи во всем! Вместе мы преодолеем все проблемы и трудности! И... вперед! 2014 - год вашего дембеля!!!
nanali
Наташенька, очень рада тебя видеть здесь!!!! С Новым годом вас!!!! Пусть следующий год станет для вас самым счастливым, пусть исполнятся все ваши мечты
... очень рада тебя видеть здесь!!!! С Новым годом вас!!!! Пусть следующий год станет для вас самым счастливым, пусть исполняться все ваши мечты
Танюша!
Это хорошо, что нас еще не забыли . Спасибо за поздравления, будем ждать сбычи всех мечт!
А я пожелаю, чтобы у вас с сыночком сбылась одна, но самая заветная мечта - скорее пролетело полгода и наступило 1 июля 2014! Дембель, реально, существует! Зимний призыв уже проверил.
Здравствуйте, давно читаю нашу ветку, сегодня решил зарегистрироваться, служим 1 батарея 2 взвод , призван 5 декабря.
вы с нами! давайте знакомиться!!!
Только что прибыла от своего сынули! Ух там вчера в Питере дожди лили, как летом, из ведра. Зато теплые. Натаха (кстати, с экватором тебя!) и Лорик, в Питере, похоже, зимы не будет!
мдя уж....грустно у нас, новый год с дождем.....но мы надеемся зима и до нас дойдет! уж очень хочется на горочках да лыжах покататься!!!
ууффф, дочитала всех!!! Дорогие мои девочки и мальчики!!! Поздравляю всех всех с наступающим новым годом!!! Мира и добра вашим семьям! Ну и конечно пусть у наших мальчишек все будет хорошо!!!
Барышни , здравствуйте . Всех с наступающим !
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.