Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.
Добро пожаловать в наш дом,
С открытым сердцем всех встречаем.
Мы здесь одной мечтой живем –
Мы вместе Дембель приближаем!!!
полезная информация в/ч 30616-5
Наш новый домик №16 здесь. Переходим туда после тысячного сообщения
Иринка, я первый подписчик!
Договорились, поедем в Ковров и вдребезги об угол части разобьем бутылку шампанского на счастье нам всем
Отредактировано Ирина64 (30.12.2013 23:20)
С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Отредактировано Ирина64 (31.12.2013 00:13)
Marussya
До встреч в новом году!
Отредактировано Ирина64 (31.12.2013 00:12)
Договорились, поедем в Ковров и вдребезги об угол части разобьем бутылку шампанского на счастье нам всем
Ирина я поддерживаю эту инициативу твою! Жить,так Жить! Пить,так пить! Гулять ,так гулять! Бить,так бить! Я с тобой! И за тебя! И за нас всех! И за наших ребят!
Всех вас девчата с НОвым Годом!
Пусть целый год ВАс оберегает
Посланник счастья, сказочный Пегас!
Пусть беды и несчастья отгоняет,
Звездою светит в самый темный час!
Пусть привезет в ваш дом Лошадка
Здоровья воз и воз достатка,
Улыбок, радостных речей
И прочих милых мелочей!
Отредактировано Бабуля-Ягуля (31.12.2013 02:01)
О ооооооооооооо сил нет...не могу вставить картинки.Измучалась ночами.Не сплю. Один раз както получилось,где я на метле.А не помню как так вышло! Ухожу в болото ,к Лешему,развеяться и поплакать. Все планы рухнули.Хотела вам стол накрыть и разные красивые открытки....все, в монастырь, к Лешему сначала.
Ооооооооо не могу вставить картинки красивые. Хотела вам стол накрыть и красотой украсить наш домик. Ухожу к Лешему в болото,потом в монастырь! Как то раз получилось-выставила себя на метле. Но не помню как это так вышло.Во дела.
Ооооооооо не могу вставить картинки красивые.
Ягуля, ты молодец! Зато у тебя линейка получилась! А это потрудней будет! Правда отсчет подкачал...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-5 Ковров » В/ч 30616-5 - зенитная артиллерия (ветка-15) Ковров, Владимирская обл.