Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-40

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-40

Сообщений 591 страница 600 из 1000

1

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!! С РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ПОПОЛНЕНИЕ И ПРОВОЖАЕМ ПОСЛЕДНИХ ДЕМБЕЛЕЙ!!!
http://s7.uploads.ru/t/3FHaG.gif

http://s6.uploads.ru/t/mqSEn.jpg

http://s6.uploads.ru/t/32CWq.jpg

ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ, УХОДЯ НА ДЕМБЕЛЬ

Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
1. Военный билет;
Примечание: Военный билет остаётся на руках
2. Паспорт российский, загранпаспорт;
3. Учетно-послужную карточку;
Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках
4. Карту профессионального психологического отбора;
5. Предписание;
Примечание: сдаётся в военкомат
6. Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства)(впд)
Примечание: ВПД сдаётся в военкомат
7. Характеристика-по требованию(2 шт.)
Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба).
----- И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем.
----- Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!
Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат(билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.) - Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ И СРОКА ДОСТАВКИ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ ПО РОССИИ: http://russianpostcalc.ru/
МЕТЕО-ЛИНЕЕЧКА: http://informer.meteonova.ru/png.php?ty … ndex=37471

+2

591

Елена и Олег написал(а):

теле2 проверить,хотя разговаривая не замечала,что много снимают.

http://s7.uploads.ru/t/HAtih.gif

Лена у тебя не снимают много потому что наверно связь ваша местная , а он в роуменге, а за инет теле 2 берет как за домашнию так что за инет много не платишь. Мы разговариваем по МТС , а в инет сын выходит с теле2 говорит дешево.

Отредактировано Оксана С (27.12.2013 18:58)

0

592

Елена и Олег написал(а):

А вот поэтому я и не замечаю подорожания,он когда мне звонит,я сама перезваниваю ему и тогда только разговариваем.

А у нас было ему дешевле мне))) Ну ладно, переживём мы этот Новый год))))

0

593

Чего то я сейчас смотрю мои солдатики на табличке взяли прыть,должны приближаться к середине,а они чуть ли ни концу подходят.Это ведь не правильно?

0

594

Сын спрашивает чем сегодня занималися, пишу что с Аленой (дочкой) генеральную уборку делали , а он мне ответил  -Я приду из армии каждую субботу будет пхд дома будете всем порядок наводить
Вот сижу и думаю сейчас начать тренироваться это ПХД делать или подождать. :crazyfun:

+5

595

Оксана С написал(а):

-Я приду из армии каждую субботу будет пхд дома будете всем порядок наводить

:crazyfun:  А я думаю, они от этого пхд год отдыхать будут)))))

0

596

Елена и Олег написал(а):

а они чуть ли ни концу подходят.Это ведь не правильно?

Да, не правильно. А почему у тебя так? У меня на середине стоят.

0

597

АЛЕСС! ( а как ваше имя? ) "служила" я не по контракту, просто по доброй воле. Девочки! По поводу писем, что приходят из части: нам тоже приходило с подобными вопросами., еще до присяги. Собралась я отвечать на него.Даже как-то обрадовалась, думаю: наконец-то поинтересовались у мамы.Ну кто еще лучше мамы может охарактеризовать своего сына? Расскажу я им,какой он у меня хороший, о всех его заслугах расскажу, чуть ли ксерокопии не стала делать всех его благодарностей и т.д А вечером звонит сын и говорит: должно там вам прийти письмо, так не вздумай на него отвечать.-Как?-говорю.Нам скрывать нечего, все хорошо. Сказал-"Нет!"- как отрезал Ну вот, думаю, " облом" Объяснил мне он тем,что делается это  " для галочки", - просто по инструкции положено, письма всякие и звонки от мамочек их только выбешивают. Ну я, конечно, еще сомневалась,может все-таки написать.Посоветовалась с мужем.Он ответил:делай так,как сын сказал, дескать, ему видней. Я все-таки долго мучилась, размышляя: как же так,скажут, что проигнорировали-непорядочно как-то, и.....волю сына исполнила. Хотя некоторые отвечали.Даже не знаю, вред от этого,или польза. Я считаю,что ответить можно,только достаточно грамотно, без излишеств-четко,конкретно, по делу. Хотя,по идее, это должен был бы сделать военкомат.А то призвали ребенка, а потом выясняют,нет ли у него энуреза.....О,девочки. для позитива- анекдот в тему: (Призывник на призывной комиссии: председатель комиссии  спрашивает,какие у призывника жалобы? -Писаюсь я,говорит.-Ну,это ничего, у всех бывает.-И я иногда писаюсь, и он. Вот запишем тебя в ВДВ-там и какаться будешь) 8-) ..........Ну что тут сказать по этому поводу? - Было бы смешно, если не было бы так грустно

0

598

МамаТоши написал(а):

Елена и Олег написал(а):

а они чуть ли ни концу подходят.Это ведь не правильно?

Да, не правильно. А почему у тебя так? У меня на середине стоят.

Лена их просто   :mad: подгоняет быстрее   :D

0

599

МамаТоши написал(а):

А почему у тебя так?

-я не знаю :dontknow:

Оксана С написал(а):

Лена их просто    подгоняет быстрее

Да наверное,а в гневе мы ох как страшны,если бы только и в самом деле так время сейчас бежала как и они.Ладно,завтра дочка приезжает,спрашу у неё,может знает,хотя навряд ли. :dontknow: Поэтому не удивляйтесь если к новому году они к финишу придут :D

0

600

Оксана С написал(а):

начать тренироваться

Оксана,я думаю лучше сейчас начать тренировку,а то потом загоняет показывая как нужно работать))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-40