Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-40

в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-40

Сообщений 241 страница 250 из 1000

1

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШ НОВЫЙ ДОМИК!!! С РАДОСТЬЮ ПРИВЕТСТВУЕМ ПОПОЛНЕНИЕ И ПРОВОЖАЕМ ПОСЛЕДНИХ ДЕМБЕЛЕЙ!!!
http://s7.uploads.ru/t/3FHaG.gif

http://s6.uploads.ru/t/mqSEn.jpg

http://s6.uploads.ru/t/32CWq.jpg

ДОКУМЕНТЫ, КОТОРЫЕ НЕОБХОДИМО ИМЕТЬ, УХОДЯ НА ДЕМБЕЛЬ

Военнослужащие, проходившие военную службу по призыву, увольняемые с военной службы, должны иметь следующие документы:
1. Военный билет;
Примечание: Военный билет остаётся на руках
2. Паспорт российский, загранпаспорт;
3. Учетно-послужную карточку;
Примечание: учетно-послужная карточка остаётся на руках
4. Карту профессионального психологического отбора;
5. Предписание;
Примечание: сдаётся в военкомат
6. Воинские перевозочные документы к месту постановки на воинский учет (по месту жительства)(впд)
Примечание: ВПД сдаётся в военкомат
7. Характеристика-по требованию(2 шт.)
Примечание: Характеристика должна быть в личном деле которую выдают на руки, чтобы отдать в военкомате при постановке на учет.Но для себе обязательно второй экземпляр, для трудоустройства и пр.случаев (учеба).
----- И ещё: В случае присвоения любого звания (кроме рядового) обязательно запись в личном деле. Запись в военнике не имеет никакого значения.Только в личном деле. Это обязательно надо проследить и требовать перед дембелем.
----- Если Ваш солдатик будет возвращаться домой за свой счет ( без ВПД или в кассе не будет билетов по ВПД), обязательно сохраните билет и неиспользованный ВПД!!!!!
Следующий шаг: пишите запрос на имя командира части (это если не было ВПД), чтоб выслали справку по форме №1 о том, что военнослужащий не воспользовался ВПД.
Затем все документы предоставляете в военкомат(билет, справку, ВПД) и ПОЛУЧАЕТЕ компенсацию!

ТЕХНИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.) - Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
РАСЧЕТ СТОИМОСТИ И СРОКА ДОСТАВКИ ПОЧТОВЫХ ОТПРАВЛЕНИЙ ПО РОССИИ: http://russianpostcalc.ru/
МЕТЕО-ЛИНЕЕЧКА: http://informer.meteonova.ru/png.php?ty … ndex=37471

+2

241

С удовольствием почитала отчеты новеньких и стареньких-аж слезы накатили!
Иришка 2012, прости-я тебя даже с днюхой не поздравила :tomato:  Но лучше поздно, чем никогда!!!! Желаю тебе только одного-скорее встретить сыночка и здоровья крепкого!!!!
Представляю что ты сейчас испытываешь!!!
Девочки-осенние дембелечки!!! Я так за всех рада!!! Все-таки бок о бок прошагали пол года с Вами!!! Будете еще долго сюда забегать по-привычке, а потом все реже и реже... как мы :unsure:
Хорошо что у нового призыва хорошее настроение-так держать!!! Помните-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! По другому у нас и быть не может!!! Мы же МАМЫ-можем все!!! И сына поддержать,и спать с телефоном в руках в ожидании звоночка,и сорвемся черте- куда по-первому звонку,и форму достать любую (даже если не знаем как это выглядит),умудримся найти своих среди чужих и передать сыночкам денежки, телефоны,лекарства!!!! Ведь так, девчата? Вы ж понимаете о чем я? Главное верить в себя и своего ребенка-и все получится.
Всем удачи, счастья ,добрых звоночков и встреч!!!
Захожу редко,многих уже не знаю-как и они меня :huh:  Но все равно скучаю, всех люблю и очень благодарна форуму за то, что в свое время помог мне пережить все это.
Преемники-модераторы достойные-надеюсь и дальше так будет!
И главное-наша веточка всегда славилась радушным приемом,добрым и теплым отношением, ну и длинными посиделками за рюмкой чаю))))) :crazyfun:
Иришка- с тебя подробный отчет !!!!!!! :love:

+4

242

Добрый вечер девочки! Мне пока сын не звонит :dontknow: .Надеюсь в воскресенье позвонит.Как я скучаю,хоть бы голос его услышать.  :'(

0

243

Narmina написал(а):

Добрый вечер девочки! Мне пока сын не звонит  .Надеюсь в воскресенье позвонит.Как я скучаю,хоть бы голос его услышать.

Потерпи, Наташа, обязательно позвонит :yep:  :yep:  :yep:

0

244

Poly написал(а):

Всем удачи, счастья ,добрых звоночков и встреч!!!

И главное-наша веточка всегда славилась радушным приемом,добрым и теплым отношением, ну и длинными посиделками за рюмкой чаю)))))

:cool:  :cool:  :cool:  :yep:  :yep:  :yep:

0

245

МамаТоши написал(а):

Потерпи, Наташа, обязательно позвонит

Терплю,куда ж мы денемся,мы же мамы солдата,значит  должны  ждать   и терпеть !:flag:

0

246

Добрый вечер!
http://s6.uploads.ru/t/O8A2Y.jpg

0

247

Ну что поделать, скучаю я без нашей веточки. Как магнитом притягивает.

+1

248

Только жаль девочки, устанавливают высокую планку для скрытого текста. Не могу прочитать и поддержать.

0

249

Девочки, у нас с сынулей очередная печалька. Он был на приеме у дерматолога, он дал рекомендации, но лечения не назначил, сказал, что лечение надо назначать вместе с аллергологом. В городе и близ лежащих городах такового нет. В область не знают как выписать направление. Сегодня я обращалась к заведующей поликлиники, она обещала поговорить с детским аллергологом, которая очень принципиальная, принимает только детей.

0

250

Евдокия написал(а):

Девочки, у нас с сынулей очередная печалька. Он был на приеме у дерматолога, он дал рекомендации, но лечения не назначил, сказал, что лечение надо назначать вместе с аллергологом. В городе и близ лежащих городах такового нет. В область не знают как выписать направление. Сегодня я обращалась к заведующей поликлиники, она обещала поговорить с детским аллергологом, которая очень принципиальная, принимает только детей.

Вот врачи у нас :mad: Парами лечение назначают теперь, а ты побегай поищи эту пару!!!! Терпения вам!
А лучше сразу письмо напишите какому-нибудь депутату и опишите всё это безобразие!!!!!
У нас в больницах нужно приходить и сразу с порога орать!!!! Тогда они очень хорошо понимают!

Отредактировано МамаТоши (25.12.2013 20:07)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6 (53609) Ковровский р-н, Пакино, продолжение-40