Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!! 
Спасибо klauss-y, что помогли найти этот форум!!! 
Мой сын на днях будет отмечать месяц службы!!!!
Уважаемая Лиза1971, мой сын лежит в госпитале (завтра наверное выпишут), мы к нему ездили 2 раза. Если ходить ему будет можно, то приедите в любой день, только часы посещения определенные. Вы вроде из Курска?

0

942

ну да, из Курска...спасибо за поддержку

Отредактировано Лиза1971 (28.06.2011 22:27)

0

943

Здраствуйте форумчанки и форумчане !!!!!!

Николай написал(а):

misha-281Там в основном лабрадоры и терьеры, хотя может и овчарка попадется

Большое спасибо, хотя я в породах совсем не разбираюсь. У нас дома дворняга - "живой звонок" - тявкает на всех кто заходит в калитку, хоть свой хоть чужой.  Тут какого дадут того и воспитывай, заботься, следи за здоровьем.....   Эх меня бы кто взял на воспитание ))))))))

0

944

я здесь

+1

945

Добрый вечер))) :flag:

Николай написал(а):

Подскажите пожалуйста, как добраться до части от Ж/Д станции Дмитров?

Как добраться до части

Людмила написал(а):

Всем ЗДРАВСТВУЙТЕ!!

Добро пожаловать :jumping:

0

946

Лиза я здесь :blush:

0

947

mama Sveta написал(а):

Лиза я здесь

спасибо, действительно стало чуть легче

0

948

+1

949

Я вообще первые месяци как зомби ходила на работе сижу и плачу без остановки, дома плакать нельзя дочка. Да и сейчас не легче даже спустя 7,5 месяце. Но это не худшая часть не переживайте у нас в городе в частях творится вообще беспредел. Так что я считаю нам повезло в какой то степени

0

950

спасибо! все так красиво и позитивно! говорят, время лечит.., что ж буду ждать...

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)