Как устроится на постоянно дадут щенка на воспитание, а вот какой породы..... В доме уже место для собачки подобрали )))))
Очень хорошо что у наших дембелей все налаживается)))))))))))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)
Как устроится на постоянно дадут щенка на воспитание, а вот какой породы..... В доме уже место для собачки подобрали )))))
Очень хорошо что у наших дембелей все налаживается)))))))))))))))
Лиза1971 - добро пожаловать. Этот форум поможет Вам не падать духом и быть в курсе всех событий в части.
Добрый вечер!
Я тоже новенькая.
Добро пожаловать!!!!!
Наташенька солнце наше ты опять не поняла, он на карантине в роте сбора а не в мед.пункте
ДА Я ПРОСТО ...В ОБЩЕМ,... ПРО НАЧАЛО СЛУЖБЫ ГОВОРИЛА...
В доме уже место для собачки подобрали )))))
А ЭТО ВАШЕ ЖЕЛАНИЕ ИЛИ ТАК ПОЛОЖЕНО С ПОДОПЕЧНЫИМИ ПРОЖИВАТЬ ? ВРОДЕ КАК "БЕЗ ОТРЫВА ОТ ПРОИЗВОДСТВА!" ))))))))))))))))
же закрадываются сомнения - может он устраивается в отряд космонавтов, а не кинологом в МЧС. Я так думаю что если бы так придирчиво работали в военкоматах то вообще служить было некому......
Наш 5 месяцев бродил по разным комиссиям, чтоб пойти служить дальше кинологом. Зато в армию прошел за два дня, на "срочку" годны почти все, а вот дальше уже начинают выбирать....
Лиза1971, Добро пожаловать на форум!!!!
Вот есть немножко новостей.. по предварительным данным присяга будет 9-го июля
Подскажите пожалуйста, как добраться до части от Ж/Д станции Дмитров?
misha-281
Там в основном лабрадоры и терьеры, хотя может и овчарка попадется
но однажды я работал с кинологом, у которого была Кане-Корсо
добрый вечер всем. Сегодня отзвонился мой ребенок. Голос убитый, спрашиваю: что случилось. -устал; -ты что, в наряде был?; -да; -сколько?; -сутки. Дальше пауза, опять спрашиваю, наконец выдает, что его в госпилаль кладут, ноги распухли, колят обезболивающее. Ну не удивительно - сутки в новых дубовых ботинках, будь они неладны. Вот скажите, пожалуйста, что теперь делать? Могу поехать, я в отпуске, говорит -не надо, приедешь на присягу, все будет хорошо. А у меня сердце болит...
Лиза1971
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)