Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

Сообщений 921 страница 930 из 999

921

mama Sveta написал(а):

Николай,  надеюсь Вы не пропадете, а то на форуме я и МИЛА остаемся,

НЮ КАК ЭТО ТОЛЬКО ВЫЫ?? И МЕНЯ ПОКА НЕ ВЫГОНИШЬ !!! )))))))))

НИКОЛАЙ, ПРИВЕТСТВУЮ ВАС !! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС КАК МИНИМУМ С ДВУМЯ ПОВОДАМИ:
ВО-ПЕРВЫХ, ЗА БРАТА МОЖНО СИЛЬНО НЕ ПЕРЕЖИВАТЬ, ЧАСТЬ ХОРОШАЯ, ЭТ ТОЛЬКО В ПОСЛЕДНИЕ ДНИ КАКИЕ-ТО ВОЛНЕНИЯ ПОШЛИ....(ОПЯТЬ ЖЕ , ПОВТОРЯЕМСЯ, ЧТО ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ САМИХ НОВОБРАНЦЕВ)...
НУ А ВО-ВТОРЫХ, ВЫ САМИ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛИ, ЧТО НАШЛИ НАШ ФОРУМ !! УЖ ЗДЕСЬ-ТО МЫ ВАС НЕ ДАДИМ В ОБИДУ, ПОДРОБНЕНЬКО ПРОИНФОРМИРУЕМ И  ДРУЖЕСКИ ПОДДЕРЖИМ !!! )))
ТАК ЧТО ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ "ЖДУШЕЧКИНЫ РЯДЫ" !!!!! ))))))           http://bestgif.su/_ph/15/2/498801895.gif

0

922

Приветствую всех)
Меня зовут Анастасия,
я жду своего солдата он служит в Новосибирске в ракетных войсках на 12 площадке...
Очень переживаю и волнуюсь за него.
Зовут его Николай Утин.
Он звонит очень редко,и на письма тоже не часто отвечает...
вот и приходиться волноваться(

0

923

всем добрый день!
Николай, добро пожаловать! про часть вам уже все написали,так что повторяться не буду!
[взломанный сайт]

klauss-y, очаровательный лабрадор, я тоже такого хочу, но у нас йорк, мой дембель взялся его воспитывать как и обещал еще в части, так смешно это смотрится, все таки собачка то очень маленькая=) возможно в скором времени решимся еще и лабрадора завести=)

Отредактировано Sveta S (26.06.2011 12:48)

0

924

МИСС НАТАЛИ написал(а):

НЮ КАК ЭТО ТОЛЬКО ВЫЫ?? И МЕНЯ ПОКА НЕ ВЫГОНИШЬ !!! )))))))))

Наташенька я имела ввиду в части) :dontknow:

0

925

Николай
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ К НАМ НА ФОРУМ !!! http://bestgif.su/_ph/15/2/435217340.gif Напишите потом в какую роту попал ваш брат. а сегодня была присяга у майских, сын сказал, что прошло хорошо, молодые отправились в увольнительные, а старики остались в нарядах.

0

926

Николай, Добро пожаловать в наши ряды!!!

0

927

Здравствуйте! Я тоже новенькая. Мой сын служит только 3 дня, в Княжево, призывался из Курска.Позвонил в первый день, сказал, что сейчас на карантине, и пока больше ничего не знаю. О части узнала много, с различных сайтов, впечатления неплохие, но время покажет...а сейчас- тоска страшная...

0

928

Лиза1971 написал(а):

а сейчас- тоска страшная...

НЕ ТОСКУУЙТЕ И НЕ ВОЛНУЙТЕСЬ!! ВСЕ МЫ ЧЕРЕЗ ЭТО ПРОШЛИ , НИЧЕГО СМЕРТЕЛЬНОГО НЕТ )))))

И НЕ ПОВЕРИТЕ, КАРАНТИН, ДАЖЕ НЕ НОВИНКА, А ТИПИЧНЫЙ СТЕРЕОТИП...
ЖАЛЬ КОНСТАТИРОВАТЬ, НО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НОВЕНЬКИЕ ПЕРЕБОЛЕВАЛИ И ПОНАЧАЛУ В БОЛЬШИНСТВЕ ЛЕЖАЛИ В МЕД.ПУНКТАХ И ДАЖЕ В ГОСПИТАЛЕ... НО НАШИ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ- ОНИ СПРАААВЯТСЯ !!!!

0

929

Лиза1971 ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В НАШИ РЯДЫ)))))))
У меня сын продолжает служить в этой части, первые четыре месяца я думала умру от тоски (хотя еще есть дочка маленькая), если бы не форум и не девченки я бы с ума сошла, а еще мамочки (в активных темах есть веточка мама солдата) очень, очень очень поддержали))))))))))))

МИСС НАТАЛИ написал(а):

И НЕ ПОВЕРИТЕ, КАРАНТИН, ДАЖЕ НЕ НОВИНКА, А ТИПИЧНЫЙ СТЕРЕОТИП... ЖАЛЬ КОНСТАТИРОВАТЬ, НО ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ НОВЕНЬКИЕ ПЕРЕБОЛЕВАЛИ И ПОНАЧАЛУ В БОЛЬШИНСТВЕ ЛЕЖАЛИ В МЕД.ПУНКТАХ И ДАЖЕ В ГОСПИТАЛЕ... НО НАШИ РЕБЯТА МОЛОДЦЫ- ОНИ СПРАААВЯТСЯ !!!!

Наташенька солнце наше ты опять не поняла, он на карантине в роте сбора а не в мед.пункте :blush:

Отредактировано mama Sveta (27.06.2011 22:41)

0

930

Здравствуйте форумчанки и форумчане !!!!!!

Николай написал(а):

Кстати, успехов Вашему сыну с кинологией в МЧС.. это очень хорошее и интересное место, знаю не по наслышке

Большое спасибо на добром слове. Как устроится на постоянно дадут щенка на воспитание, а вот какой породы..... В доме уже  место для собачки подобрали )))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)