Я в шоке спасибо Светочка и на гражданке ты меня не бросаешь)))))
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)
Сообщений 891 страница 900 из 999
Поделиться89225.06.2011 10:20
Странно, что из такой части сбегают. Сейчас нашим в Приморском крае Дмитровская учебка санаторием вспоминается.
Поделиться89325.06.2011 13:49
Я тоже не понимаю, нашим тоже не так уж и сладко жилось, одна чистка снега после нарядов чего стоила! Наверно действительно с каждым годом все слабее поколение...
Поделиться89425.06.2011 13:57
Хотя, помните, у нас тоже пару таких было, жаловались на избиения, а потом нашим ребятам все это усложняло жизнь, так что наверно всегда хватает.. сейчас приходят только к выводу, что призывникам надо в военкомате психологическую проверку делать, а раньше додуматься невозможно было? Да и то, пока введут еще не одно поколение отслужит..
Поделиться89625.06.2011 18:37
Сейчас нашим в Приморском крае Дмитровская учебка санаторием вспоминается.
ГОВОРИИЛИ НАМ ТОГДА НАШИ ДМБ-ШЕЧКИ... А МЫ НЕ ВЕРИЛИ......
сейчас приходят только к выводу, что призывникам надо в военкомате психологическую проверку делать,
ДА КОГДА НЕХВАТКА АРМЕЙСКИХ КАДРОВ БУДЕТ...КАКОЕ УЖ ТАМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ.. ? КОГДА РЕБЯТОК НЕКООТОРЫХ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ПРОВИННОСТИ НА УЛИЦЕ ХВВАТАЛИ И В ВОЕНКОМАТ ТАЩИЛИ.... АХАА, А ЕЩЁ ВЕРСИЯ - НАВЕРНОЕ, СБЕЖАВШИМ СОЛДАТАМ ПЛОХО СОБАКУ ПОДОБРАЛИ - НПАВЕРНОЕ НЕ СОШЛИСЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ И ХАРАКТЕРАМИ, ВОТ И СБЕЖАЛИ !! ))))))?
Поделиться89725.06.2011 23:23
Привет!
Я здесь новенький! И мне хотелось бы узнать поподробнее о части, что там и как.. Как относятся к новобранцем, как кормят и вообще, как атмосфера
И еще вот еще вопрос, брата призвали 23 июня, может кто-нибудь знает, когда будет присяга.. просто на одном портале говорится, что мол 11, а его девушка поняла, что 10
Кстати, можно ли проносить на присягу зеркальный фотоаппарат?
Поделиться89825.06.2011 23:28
Здравствуйте форумчанки !!!!!!
сейчас приходят только к выводу, что призывникам надо в военкомате психологическую проверку делать, а раньше додуматься невозможно было?
Мой дембель уже почти месяц дома и только в пятницу закончил обходить гражданских врачей. В понедельник поедет в МЧС-овскую медкамиссию обходить.Уже закрадываются сомнения - может он устраивается в отряд космонавтов, а не кинологом в МЧС. Я так думаю что если бы так придирчиво работали в военкоматах то вообще служить было некому......
Поделиться89925.06.2011 23:34
Кстати, можно ли проносить на присягу зеркальный фотоаппарат?
Год назад можно было, не забудьте взять с собой флешку. На неё Вам скинут фото военных, которые тоже будут снимать солдат крупным планом.
Поделиться90025.06.2011 23:35
Ну вот и новенькие на подходе !!!!!!!! )))))))