Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

Я в шоке  :angry:  спасибо Светочка и на гражданке ты меня не бросаешь)))))

0

892

Странно, что из такой части сбегают. Сейчас нашим в Приморском крае Дмитровская учебка санаторием вспоминается.

0

893

Я тоже не понимаю, нашим тоже не так уж и сладко жилось, одна чистка снега после нарядов чего стоила! Наверно действительно с каждым годом все слабее поколение...

0

894

Хотя, помните, у нас тоже пару таких было, жаловались на избиения, а потом нашим ребятам все это усложняло жизнь, так что наверно всегда хватает.. сейчас приходят только к выводу, что призывникам надо в военкомате психологическую проверку делать, а раньше додуматься невозможно было? Да и то, пока введут еще не одно поколение отслужит..

0

895

ВСЕМ ПРИВЕЕЕТ !!!!        http://bestgif.su/_ph/5/2/571643215.gif
Ol`ka  И Sveta S  - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ  У ВАС АВАТАРОЧКИ !!!!!!   :cool:   ПРЯМО СМОРТРИМ И РАДУЕМСЯ !!! :cool:

+3

896

svegaj написал(а):

Сейчас нашим в Приморском крае Дмитровская учебка санаторием вспоминается.

ГОВОРИИЛИ НАМ ТОГДА НАШИ ДМБ-ШЕЧКИ... А МЫ НЕ ВЕРИЛИ......

Юляна написал(а):

сейчас приходят только к выводу, что призывникам надо в военкомате психологическую проверку делать,

ДА КОГДА НЕХВАТКА  АРМЕЙСКИХ КАДРОВ БУДЕТ...КАКОЕ УЖ ТАМ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЕ ОБСЛЕДОВАНИЕ.. ? КОГДА РЕБЯТОК НЕКООТОРЫХ ЗА НЕБОЛЬШИЕ ПРОВИННОСТИ НА УЛИЦЕ ХВВАТАЛИ И В ВОЕНКОМАТ ТАЩИЛИ....      АХАА, А ЕЩЁ  ВЕРСИЯ - НАВЕРНОЕ, СБЕЖАВШИМ СОЛДАТАМ ПЛОХО СОБАКУ ПОДОБРАЛИ - НПАВЕРНОЕ НЕ СОШЛИСЬ ПСИХОЛОГИЧЕСКИ И ХАРАКТЕРАМИ, ВОТ И СБЕЖАЛИ !! ))))))?

0

897

Привет!
Я здесь новенький! И мне хотелось бы узнать поподробнее о части, что там и как.. :) Как относятся к новобранцем, как кормят и вообще, как атмосфера :)

И еще вот еще вопрос, брата призвали 23 июня, может кто-нибудь знает, когда будет присяга.. просто на одном портале говорится, что мол 11, а его девушка поняла, что 10 :)
Кстати, можно ли проносить на присягу зеркальный фотоаппарат? :)

0

898

Здравствуйте форумчанки !!!!!!

Юляна написал(а):

сейчас приходят только к выводу, что призывникам надо в военкомате психологическую проверку делать, а раньше додуматься невозможно было?

Мой дембель уже почти месяц дома и только в пятницу закончил обходить гражданских врачей. В понедельник поедет в МЧС-овскую медкамиссию обходить.Уже закрадываются сомнения - может он устраивается в отряд космонавтов, а не кинологом в МЧС.  Я так думаю что если бы так придирчиво работали в военкоматах то вообще служить было некому......

0

899

Николай написал(а):

Кстати, можно ли проносить на присягу зеркальный фотоаппарат?

Год назад можно было, не забудьте взять с собой флешку. На неё Вам скинут фото военных, которые тоже будут снимать солдат крупным планом.

0

900

Ну вот и новенькие на подходе !!!!!!!!   )))))))

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)