Drusilla
удачно устроиться твоему бойцу на новом месте!!!
в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)
Сообщений 81 страница 90 из 999
Поделиться8110.05.2011 20:18
Поделиться8210.05.2011 22:08
Drusilla, хорошей службы твоему бойцу,с местом расположения части ему уже повезло,пусть и примут его там хорошо=)
у нас в роте сегодня тоже была последняя отправка,в Подмосковье! на этой неделе поедут за новым призывом,пока слышала,что только из Москвы будут набирать,значит немного ребят привезут!
Поделиться8310.05.2011 22:12
Девочки, спасибо всем за поздравления! С этими переживаниями за временем не успеваешь смотреть... такое ощущение что нашими ребятами "дырки" по всей России пытаются закрыть, я не понимаю, зачем надо было отправлять в такую даль, если они даже места для них заранее не подготовили? Такие деньги затрачивают! И настолько бессмысленно... Господи, только бы все это выдержать!
Поделиться8410.05.2011 22:25
Демидова, МИСС НАТАЛИ, туся, 11Солдатка, Sveta S, Mojitelv спасибо огромное за поздравления!
А я тоже всех всех поздравляю с прошедшими датами!Пусть все будет Тип-Топ!))
Вообще давненько не писала...хоть и смотрю регулярно!
А вообще остался месяц...хотя так устала и так хочется чтобы месяц пролетел как можно быстрее!)
Вчера ездила к любимому на выставку. Там стоолько собачек! Я готова была всех застискать. А щенки вообще не требуют описания. Собака моего любимого ничего не выиграла...сказали худая.Хотя красавица..)но собак туча была...и все друг про друга знают!
Поделиться8610.05.2011 22:31
Мой назвал номер части, не могу нигде найти про нее информацию п.Угловое в/ч 62231/4, может слышал кто-то? Еще правда не знаю окончательно это или нет еще....
Поделиться8710.05.2011 22:33
Как то муж домой вернулся
Огляделся, ужаснулся:
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт?
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!
Может быть была война??
Где любимая жена?
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках-
Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "Мать солдатскую" зайти...
Поделиться8810.05.2011 22:52
туся,Sveta S спасибо, надеюсь так и будет, а то заждалась уж!!!
mama Sveta , спасибо за поздравления!!!
Поделиться8910.05.2011 22:54
Здравствуйте форумчанки и форумчане !!!!!!!
Всем большое спасибо за поздравления, хотя основной банкет будет после того как на дембель придет основной наследник. А без него никакой радости отмечать свое 50-летия.
misha-281 скоро домой)))))))))
Да ,скоро. 2 раза сходить в армейскую баню ))))))))
Поделиться9010.05.2011 22:58
Вчера ездила к любимому на выставку. Там стоолько собачек!
Мой боец тоже побывал на выставке, правда находился в патруле,но говорил что много было народу и в основном гражданских. Было очень интересно