Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

Сообщений 881 страница 890 из 999

881

svegaj, С ДАТОЙ 7-МЕСЯЧНОЙ ВАС !!!  http://jpg-lyubov.ru/_ph/166/2/330507214.gif  ВОТ МЫ И ПЕРЕСИЛИЛИ ЭКВАТОР..ВРЕМЯ ПО-ТИХНОНЬКУ ПОШЛО НА УБЫЛЬ..

КАК ТАМ У СЫНУЛИ ДЕЛА ???? КАКИЕ ПОСЛЕДНИЕ ВЕСТИ ??

+1

882

туся написал(а):

сегодня по первому каналу в передаче "Хочу знать",показывали нашу часть)))

ИНТЕРЕСНО ?? А  КТО САМЫЙ ДОБРЫЙ ПОДЕЛИТСЯ ССЫЛОЧКОЙ ??? ))))))) :flirt:  :flirt:

0

883

МИСС НАТАЛИ написал(а):

ИНТЕРЕСНО ?? А  КТО САМЫЙ ДОБРЫЙ ПОДЕЛИТСЯ ССЫЛОЧКОЙ ??? ))))))) :flirt:  :flirt:

попробуйте вот это посмотреть.http://www.livefromusa.net/blog/smotret_onlajn_khochu_znat_s_mikhailom_shirvindtom_05_05_2011_iptvrip/2011-06-22-8315#

+1

884

Спасибо за поздравления!! У сына все нормально. "Стучу по дереву". Устроился писарем и на зарядку не ходит. Спит нам, где пишет. Как обычно, в части все кашляют и проблемы с ногами.

0

885

АУУУУШЕЧКИ !!???? КУДА ВСЕ ПРОПАЛИ ???? (((((((((( :whistle:

0

886

Доброе утро Всем!!!!
А это стихи бывшего солдата Бикинской части.
Стою на тумбочке дневального, пишу стихи, да просто так. И понимаю что я в армии, зачем сюда пошел дурак. Гражданка часто вспоминается: гулянки, тачки и бухло, а здесь ты только и стараешься не потерять свое лицо. Мне отношение стало с близкими, за эти сотни тысяч верст особо теплым, очень искренним, домой так хочется...до слез! Но плакать мне не разрешается, не по уставу это все. И каждый день здесь тупо тянется, ведь постоянно все одно: подьем, поел, рабочка, спорт- здесь повседневная программа. Еще подшится бы успеть, да и отбой как будь-то рано. И так же рано и подьем, и вновь все тоже начинается. Еще ты понимаешь то, что за тебя здесь все решается. Чуть чуть осталось для меня: стодневочка приказ и дембель, ну и тогда уж точно все, домой я к мамочке приеду. И буду вспоминать тот год, как страшный сон, а может нет. Ведь служба это не облом, коль ты нормальный человек. Ну а друзьям скажу одно: я отслужил и мой совет, служить не стоит ведь тот год вам стоить может и ста лет!

Отредактировано princes_s (24.06.2011 12:13)

+1

887

Дембель неизбежен, хоть ты тресни!
Возвратишься в край родных ракит,
Водрузив на самом видном месте
Обалденный дембельский прикид.

Не успеешь и хлебнуть водчонки,
А уже за окнами толпа -
Соберутся местные девчонки,
Чтоб глазищи пялить на тебя.

Ты расскажешь им святую правду,
Мол, в какую вляпывался жуть -
Под ногами взорвалась граната,
В небе не раскрылся парашют...

Набежит народу необъятно,
Знать не будешь, где кого садить.
И зайдут знакомые ребята,
Что смогли от службы "откосить".

Те расспросят обо всем детально,
Сделав, впрочем, безразличный вид, -
С завистью разглядывая тайной
Обалденный дембельский прикид.

+1

888

Всем привет)))))))))
Все дембеля ушли, новеньких нет. Совсем грустно стало. Сын молчит, телефон отключен и узнать не у кого как дела в части. Вдруг что то случилось. Девочки если Вы еще на форум заходите кто был в 1 роте напишите телефончик взводного любого.

0

889

http://bestgif.su/_ph/5/2/486767385.gif
да, что-то совсем тихо стало здесь...

0

890

доброй ночи!
mama Sveta, насколько я поняла после того как сбежал еще один солдат из РСП командир части ввел очень строгий распорядок дня, как раз мы ушли на дембель и не застали этого всего! Дима созванивался с ребятами, они говорят что вообще не продохнуть и даже в воскресенье был подъем как и в будний день и все ротные вместо своего выходного были в части! просто такого еще не бывало, чтобы за месяц 5 солдат сбегало! так что не сладко сейчас ребятам, вот из-за таких трусов, которые бегают от армии, страдают нормальные ребята! надеюсь скоро все успокоится и ребята дослужат спокойно!

Отредактировано Sveta S (25.06.2011 00:18)

+2

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)