Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Ну вот и все!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сын дома!!!!
Спасибо всем за поддержку..............

0

832

Небо хмурится и печалится,
Тихой грустью овеяв нас.
Не всегда у нас так случается
Провожать “стариков” в запас.
Вот веселые и довольные
“Старики” перед строем стоят,
Только больно им, все же больно им
Оставлять свой родной отряд.
Командирское слово прощальное,
Под оркестрик последний парад.
Нет ни клятвы, ни обещания,
Лишь суровая дружба солдат.
Что стоят перед строем в молчании
И хотят в строй шагнуть назад,
И такое в глазах отчаянье,
Вот, вот, близко совсем слеза.
Здесь за год столько прожито ,
Им в строю этом каждый брат.
На кострах “камуфляжи” прожжены,
А глаза до сих пор горят.
То улыбки на лицах, как солнышки,
То вдруг кто-то опустит глаза,
Потому что из самого донышка
Пробегает по скулам слеза.
Жизнь суровая, жизнь тревожная
На душе оставила след.
Ими сделано все возможное.
Невозможного для них нет.
Им друг друга увидеть когда еще,
Только память уже не убить,
Потому что забыть о товарищах,
Что себя самого позабыть.

+2

833

мама Матвея, от всей души поздравляю Вас с ДМБ!!!! Удачи Вам и Вашему сыночку, удачно устроиться на гражданке, пусть у него всё будет хорошо!!!!

Отредактировано princes_s (20.06.2011 10:34)

0

834

всем добрый день!!!
Наконец-то добралась до форума!!!
Спасибо всем всем за поздравления! наконец-то любимый дома, даже не верится, что все, оттоптали мы свое и не надо через два дня возвращаться в часть!!! спасибо Вам всем большое за поддержку, незнаю как бы я была без вас весь этот год!!! всех вас люблю!!! Ждите своих бойцов, хоть бывает и тяжело и кажется, что долгожданный ДМБ никогда не наступит, но он реально неизбежен!!!!

Весь осенний призыв поздравляю, 100 дней до приказа!!!!
[взломанный сайт][взломанный сайт][взломанный сайт]

Natali_ros, Mojitel, Демидова, мамаМатвея
Поздравляю вас и ваших бойцов с ДМБ!!!
Будьте счастливы, любите и берегите друг друга!!! Урааааааааа!!!

[взломанный сайт]

Отредактировано Sveta S (20.06.2011 14:16)

+3

835

mama Sveta, поздравляю Вас с прошедшим днем рождения! счастья вам, крепкого здоровья и конечно же скорейшего возвращения сынули!!!
[взломанный сайт]

Отредактировано Sveta S (20.06.2011 12:48)

0

836

МамаМатвея,Natali_ros, Mojitel ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!
Светуля тебе отдельное поздравление и огромное СПАСИБО тебе и Диме за все если бы не ВЫ мне бы очень трудно пришлось, Ваша поддержка мне очень сильно помогла)))))))))))))

http://miranimashek.com/_ph/206/2/632491791.jpg
http://miranimashek.com/_ph/206/2/1044823.jpg
http://miranimashek.com/_ph/206/2/266023937.jpg

+1

837

Всем добрый день!
    Мы дома!!!
    Спасибо огромное вам всем за поддержку! Поздравления и самые добрые пожелания всем, кто дождался своих солдат! Удачи им и вам в новой жизни!
    klauss-y, Ol`ka, angelika+T, Демидова - отдельная благодарность!
    Всех, кто ждет, с наступившими датами! Терпения вам, спокойной службы ребятам!

Мой отчет о последних днях службы, или "как мы прорвались":
http://www.prizyvnik.info/forum/showthr … p;page=300
     пост № 2997

Отредактировано агрум (20.06.2011 16:38)

+2

838

Девочки,дорогие!
Я от всего сердца поздравляю вас с возвращением ваших сыновей и любимых!
Миша и Вас конечно тоже!
агрум!!!!!!!!!!!!!!!!!!Вам особенно хочется пожелать,чтобы все тревоги закончились с возвращением Вашего сына!
Здоровья Вам и Вашему мужу и благополучия Вашему сыну.

Даша!Ты совершенно замечательный человек-умница,красавица и с добрейшей дущой,Я сначала подумала-Вот Коле повезло,а потом решила,что Коля тоже замечательный,ведь не могла такая девушка полюбить другого,
Спасибо тебе за поддержку и в первые дни,когда мы сходили с ума и в последущие,когда ты успокаивала все "наши дебаты".
Ты всегда была как солнышко-доброе и теплое.Коля береги Дашу-это клад! Появляйся здесь,не бросай нас.

Оля,тебе тоже всего самого хорошего-Любви,Счастья!И пожалуйста научись терпимости,в жизни это очень важная вещь.

Всем дождавшимся-Счастья и Благополучия! А самое главное ЛЮБВИ!

+3

839

Все привет))) Ну вот я до вас и добралась.
Для начала поздравляю осенний призыв с наступлением 100 дней до приказа!!!
[взломанный сайт]
Влада, Natali-ros, агрум, мама Матвея, Mojitel
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЖЕ НАСТУПИВШИМ ДМБ!!!

Ну а теперь отчёт о моей встрече. Короче 19 июня в 0-35 я села в поезд №44 Москва-Хабаровск (получилось очень иронично, т.к. на этом поезде 7 месяцев назад Коля от меня уехал). Безумно нервничала, места себе не находила, но в дороге всё-таки чуть-чуть поспала, в 4-30 я оказалась в Ярославле, там еще провела 2,5 томительного ожидания и вот подъехал Колин поезд и я по-быстрому заскочила в свой 10 вагон (он в 3 ехал).
     (А теперь немного предыстории что бы было понятно. Когда еще Коля находился в Хабаровске в последнем письме я прислала ему маленький конвертик, на котором было написано, что открыть его надо будет 19 июня в 7 утра.)
Зашла в своё купе, с проводницей разобралась, билет отдала, бельё взяла и сижу жду...жду, жду...время казалось вообще остановилось. Ну и  потом как рассказывал Коля, в назначенное время он разорвал конверт, но ничего сначала не понял, а там было написано "твой подарок ждёт тебя в 10 вагоне, купе 5". Простояв в ступоре секунд 30, он всё-таки понёсся в мой вагон. Подошёл к двери и вместо того, чтобы открыть стучит, я говорю "войдите", тишина, опять стук, я уже почти кричу "войдите", и тут он дергает дверь купе, а она заела  :D  Ну в конец я уже не выдержала и общими усилиями мы эту злосчастную дверь открыли. Ну и первые его слова были "да ладно?!" и лицо руками закрыл. Ну он конечно был в полнейшем шоке, но был безумно рад, сказал, что так даже лучше, чем на вокзале))) Еще нервный стресс был у встречающих на вокзале, т.к. поезд подъезжает, а меня всё нет и нет... И когда мы вдвоём вышли там конечно все опупели, надо было видеть их лица.
Вот такая вот моя история :)

+8

840

туся, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!     
[взломанный сайт]

Наталия, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   
[взломанный сайт]

oksana s, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!     
[взломанный сайт]

^mtcela^, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)