Всем добрый день))))
Ну всё, мы ДЕМБЕЛЯ))) Честно говоря даже не верится))) Остался последний рывок, 6 дней в поезде и Дом, милый дом)))
Дашенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)
Всем добрый день))))
Ну всё, мы ДЕМБЕЛЯ))) Честно говоря даже не верится))) Остался последний рывок, 6 дней в поезде и Дом, милый дом)))
Дашенька ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!![взломанный сайт][взломанный сайт]
МИЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]
всем добрый день!!!
Демидова, урааааа! вот и все, осталось всего 6 денечков и любимый будет рядом!
[взломанный сайт]
МИЛА, поздравляю! осталось 165 дней=)
[взломанный сайт]
mama Sveta, готовлюсь к встрече, жду не дождусь! только вот пока неизвестно во сколько Диму отпустят, утром, днем или вечером! но мы с друзьями уже на готове!
МИЛА Поздравляю 200 дней прошли, остальные что бы пролетели быстрей и спокойней.[взломанный сайт]
Диму отпустят, утром, днем или вечером! но мы с друзьями уже на готове!
Вы к части поедете или дома?
СПАСИБО, мои дорогие девочки, за поздравления!
[взломанный сайт]
Вот и у нас время с горочки побежало! Только теперь, конечно тяжелее, вообще ничего о нем не знаю, за все время что там находится звонил всего два раза, да и то на минутку, только и успел сказать, как обычно "все нормально, не переживай", а теперь опять без симки (украли) так что..... жду писем.
Остался последний рывок, 6 дней в поезде и Дом, милый дом)))
А ты не знаешь, их провожают или он сам покупает билеты и едет? В форме или гражданку как-то надо переслать? И возможно ли, допустим, билет на самолет ему купить, чтоб побыстрее приехал? Моему тоже так далеко придется ехать, вот я и думаю..... конечно еще долго, но все же...
mama Sveta, сам приедет на электричке, а мы его будем будто бы с поезда встречать! скорее бы уже!!!!!
Отредактировано Sveta S (13.06.2011 17:16)
Да вот и дождались вы все, быстрей бы и наши пришли. Мой что то молчит уже несколько дней. Без Вас не знай как будет на веточке, новеньких нет а старенькие по другим (своим) веточкам. Здесь остаемся я и МИЛА.
А ты не знаешь, их провожают или он сам покупает билеты и едет? В форме или гражданку как-то надо переслать? И возможно ли, допустим, билет на самолет ему купить, чтоб побыстрее приехал? Моему тоже так далеко придется ехать, вот я и думаю..... конечно еще долго, но все же...
Билеты им покупают, на вокзал мой договаривался, что бы ротный отвез, одет по гражданке, специально высылали посылку ему, т.к. по форме там не приветствуется хождение за территорией части, билет на самолёт в-принципе возможно купить, но ему надо будет брать увал, военник и ехать всё это покупать, уже зная дату своего дембеля)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)