Юляна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]
Xape4ek, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)
Юляна, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]
Xape4ek, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]
misha-281, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[взломанный сайт]
Drusilla, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
[взломанный сайт]
ГОВОРЯТ, ЧТО ИХ МОГУТ В ЧИТУ ДЕЛЕГИРОВАТЬ... А ТАМ- КТО ЗНАЕТ??......
в Чите нормально, там служит парень моей знакомой, который раньше в 32516 в одной роте с Коляном дружил, я когда в часть ездила, с ней познакомилась))) У неё правда звонит он редко, но никаких проблем не было)))
зачем тогда из части забирали,если теперь не знают куда кого отправить
ИНОГДА ГЛЯДЯ НА ОТПРАВКИ СКЛАДЫВАЕТСЯ ТАКОЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ, ЧТО РЕБЯТ КАК КОНФЕТКИ РАЗБИРАЮТ... "АЙ, ВОЗЬМЁМ ПОБООООЛЬШЕ - ПРИГОДЯТСЯ... А ПОТОМ УЖ КАК-НИБУДЬ ПРИДУМАЕМ, ЧТО С НИМИ ДЕЛАТЬ".....
Юляна, поздравляю,еще один месяц службы позади!
[взломанный сайт]
Xape4ek, поздравляю, через месяц домой=)
[взломанный сайт][взломанный сайт]
в Чите нормально, там служит парень моей знакомой, который раньше в 32516 в одной роте с Коляном дружил
КАК ГОВОРИТСЯ, ДАЙ БОГ.....
НО ТАМ ВЕДЬ НЕ ОДНА ЧАСТЬ.... КУДА УГОДНО МОГУТ ЗАПИХНУТЬ....
может кому то будет интересно!!http://prizyvnik.info/forum/showthread.php?t=60214&page=105
этом сайте есть идейка с письмами. у моего день рождение скоро,вот и хотела провернуть эту идею!вот только текст пока не придумала,может кто то подкинет свежую идейку??
Xape4ek, ПОЗДРАВЛЯЯЮ, ПУСТЬ 1 МЕСЯЦОК ПРОЛЕТИТ КАК 1 ДЕНЁК !!!! [br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
ЮЛЯНА, И ВАС С ОЧЕРЕДНОЙ ПРИЯТНОЙ ДАТОЙ !!!! ПУСТЬ В НОВОЙ ЧАТИ СЫНУЛЮ ЖДЁТ ТОЛЬКО ХОРОШЕЕ !!!!!! [br]Красивые картинки анимашки блестяшки девушек, мужчин и детей
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)