в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)
Сообщений 671 страница 680 из 999
Поделиться67208.06.2011 23:11
добрый вечер!
у нас в части опять новости не очень хорошие! новый призыв что-то совсем с ума сошел, сегодня 2 человека сбежали, один из части, другой из госпиталя! вот теперь сержанты смотрят в оба, молодые косячат, а сержанты отвечают за их косяки и рискуют своими званиями!
Отредактировано Sveta S (08.06.2011 23:12)
Поделиться67308.06.2011 23:31
у нас в части опять новости не очень хорошие! новый призыв что-то совсем с ума сошел, сегодня 2 человека сбежали, один из части, другой из госпиталя! вот теперь сержанты смотрят в оба, молодые косячат, а сержанты отвечают за их косяки и рискуют своими званиями!
Какой ужас!!!! Вот дебилы -то!!!!! че им не ймётся, все равно вернут их, и только хуже потом будет, совсем у парней ума нет, ну раз уж пошёл в армию, так будь мужиком... Жалко их конечно, у Артёма моего в части, тоже парень недавно сбежал, так тот вообще уже пол года отслужил, его мама привела за руку через день, просто смешно!!!!
Поделиться67409.06.2011 09:49
Всем Доброе утро!!!! Вот очередной стишок с бикинской веточки, кажется, одна мама их сама пишет, не могу читать без слёз....
Ты знаешь, мама, тут красиво..
Здесь ели, памятник вождю,
Тут пушки, сосны вековые,
Здесь согревает слово "ЖДУ"
И, к стати, думать тут не надо,
Здесь всё решают за тебя..
Я тут стрелял из автомата
"Калашников" или "Ока".
Тут нет имён и нет различий,
Фамилия плюс рядовой.
Со временем всё так привычно,
Но очень хочется домой..
Одежда тут одна и знаешь,
Раньше и подумать я не мог,
Что когда ты форму надеваешь
То носить её придётся год..
И что пельмени с майонезом-
Это пища для Богов
И что лучше боль в руках с порезов,
Чем та мозоль от сапогов..
И что друзья звонят так редко,
Ну.. или вовсе не звонят..
И целый день ты носишь кепку
Если заступаешь вдруг в наряд..
Когда становишься на тумбу
Ты на ремень повесишь нож.
И ремешок затянут туго,
Когда зовёшься "молодёжь"..
На завтрак масло, в ужин - масло
И я не ел его сто дней,
Не ел..я просто ждал Приказа.
Не понт, а лишь совет друзей..
Ты знаешь, мама, тут есть баня,
Но без парилки и пивка.
Осмотр, тазик, душевая.
По пятницам всегда она..
Тут строевая подготовка-
Ходил я в ногу по плацу.
И знаешь мне как-то неловко,
Что не могу сказать отцу..
То что тебе сказал..всё это
Сказать:"Пап, сын твой отслужил.."
И не для военного билета
Год за забором я прожил..
Ради Отчизны, Дома, близких
Отдал триста шестьдесят дней
И не купил себе военник,
Как большинство моих друзей..
Ты знаешь, мама, тут красиво..
Здесь ели, памятник вождю.
Прости за всё солдата-сына
Мамуль, я так тебя люблю !!!
Поделиться67509.06.2011 09:51
сегодня 2 человека сбежали
может там сейчас не всё гладко??? иначе зачем сбегать???
Поделиться67609.06.2011 11:22
Вот очередной стишок с бикинской веточки, кажется, одна мама их сама пишет, не могу читать без слёз....
Без слез читать действительно невозможно. Спасибо за стишок!
На самом деле, если сбегает солдат, то это не всегда означает что в части не все так гладко. Просто служить не хочет. Моя мама живет в военном городке, часть в 5 минутах езды. Часть отличная. Но бегут оттуда солдаты. Все от человека зависит.
Поделиться67709.06.2011 15:03
всем добрый день!
все в части нормально! просто ребята совсем не хотят служить! нет, это понятное дело, что в армию не особо хочется идти, но если уж попал, то служи достойно! а из госпиталя сбежал парень, про которого я уже писала, ему 24 года, у него есть своя семья, а он звонил жене и маме, говорил,что его в роте сборов обижают!
а сегодня в части ребятам раздавали банковские карточки, на которые им теперь будет перечисляться зарплата, интересно,зачем дембелям тоже сделали эти карточки, особенно тем,кто через считанные дни уходят...
Поделиться67809.06.2011 15:59
а сегодня в части ребятам раздавали банковские карточки, на которые им теперь будет перечисляться зарплата, интересно,зачем дембелям тоже сделали эти карточки, особенно тем,кто через считанные дни уходят...
Всем добрый день!
В принципе, каждому, кто уходит на дембель, должны выплатить оклад за последний месяц службы плюс еще один месячный оклад, а также выдать суточные на дорогу до дома. В тех частях, где оформляют карточки, эти деньги обычно обещают зачислить на счет. Зачисляют или нет, не знаю, наверно, где как.
А вот в Елани, гда служит сын, карточек пока не делают. Все эти деньги обещали выдавать на руки при увольнении, но сын недавно сказал, что на это не стоит рассчитывать.
Поделиться67909.06.2011 22:04
Всем добрый вечер))))
Я со Светой согласна все в части нормально, а новый призыв это нечто. Не успели придти все уже в госпитале с мозолями. У сына в роте числится 40 человек а насамом деле 20 у всех остальных ноги заболели мозоли натерли. А как же наши зимой не ложились когда вообще ноги в берцах к стелькам от мороза приставали. Да что говорить Вы сами все это знаете.
Светочка совсем чють чють осталось здорово)))))
Отредактировано mama Sveta (09.06.2011 23:16)
Поделиться68009.06.2011 23:39
новый призыв что-то совсем с ума сошел
раз уж пошёл в армию, так будь мужиком.
Все от человека зависит.
Я с вами, девочки, согласна. Каково теперь сержантам нашим.... Что-то ОЛЬКА наша молчит. Как она своего любимку встретила? Напишет попозже...