в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)
Сообщений 51 страница 60 из 999
Поделиться5310.05.2011 14:01
misha-281, поздравляю с прошедшим Днем Рождения!
Поделиться5410.05.2011 14:06
Drusilla С Днем Рождения!!!
Поделиться5510.05.2011 14:22
Drusilla, с днем рождения!
Поделиться5610.05.2011 14:53
Он тот, без кого очень трудно,
Кого жду я обратно домой...
Отслужить ему в армии нужно,
И он вновь будет рядом со мной...
Я одна без тёплого взгляда,
Без любимой улыбки в ответ...
Я одна без любимого рядом,
И мой разум душой перегрет...
Я жду, ожидание, как ноша,
Мы обязаны путь тот пройти,
А разлука любовь приумножит
И нас счастье с ним ждёт впереди...
Я всё, всё отдам ради встречи,
Под огромной и тёплой луной...
Наши чувства не выразят речи -
Мы зажжём их костром с тишиной...
Поделиться5710.05.2011 15:18
misha-281,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС !! [br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
Drusilla, С ДНЁМ РОЖДЕЕЕЕЕНЬИЦА !!!!! [br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
Поделиться5810.05.2011 15:25
А У НАС НОВОСТИ ИЗ ХАБАРОВСКА.....
СЕГОДНЯ 13-15 ЧЕЛОВЕК ОТПРАВИЛИ ИЗ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНОЙ ЧАСТИ ВО ВЛАДИВОСТОК (ЮЛЯНА, И ВАШЕГО СЫНУЛЮ В ТОМ ЧИСЛЕ).... И ПРИ ЧЁМ ТАМ, НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА, ТОЖЕ РАСПРЕДЕЛИТЕЛЬНАЯ ЧАСТЬ..... Т.Е.ВОЗМОЖНО НЕ КОНЕЧНЫЙ ПУНКТ НАЗНАЧЕНИЯ....... СООБЩИЛИ РЕБЯТАМ ЗА ЧАС И...ЗАБРАЛИ....
А В ЭТОЙ ПРЕЖНЕЙ РОТЕ ОСТАЛОСЬ ВСЕГО 2 ЧЕЛОВЕКА: МОЙ БРАТ И ЕЩЁ ОДИН МАЛЬЧИК ИЗ ЯКУТИИ.... ТАК, ГОВОРИТ, ГРУСТНОВАТО, ЧТО СВОИХ РЕБЯТ ВМЕСТЕ ОТПРАВИЛИ, А Я ОДИН... ВОТ ТОЛЬКО ЧТО ИМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ПОЖЕЛАЛА )))))))))))
ГОВОРЯТ, ЧТО ИХ МОГУТ В ЧИТУ ДЕЛЕГИРОВАТЬ... А ТАМ- КТО ЗНАЕТ??......
Поделиться5910.05.2011 15:32
МИСС НАТАЛИ, вот это да,если еще и Владивосток окажется не окончательным местом службы,то получается ребята как лягушки-путешественницы! зачем тогда из части забирали,если теперь не знают куда кого отправить и опять же,тратят деньги на дорогу сначала до Хабаровска,теперь до Владивостока,а оттуда возможно еще в другое место....
Поделиться6010.05.2011 15:35
зачем тогда из части забирали,если теперь не знают куда кого отправить и опять же,тратят деньги на дорогу сначала до Хабаровска,теперь до Владивостока,а оттуда возможно еще в другое место....
ДА-ДАА, ВОТ И Я О ТОМ ЖЕ.... КАК БУДТО ОПРЕДЕЛИТЬСЯ НЕ МОГУТ... А ЕСЛИ ВДРУГ В ЧИТУ ОТПРАВЯТ - ТО СТОИЛО ЕХАТЬ В ХАБАРОВСК, ЧТОБ ПОТОМ НАЗАД ОТПРАВЛЯТЬСЯ ))))))))))))))