-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

Сообщений 571 страница 580 из 999

571

ой, действительно, сегодня же первый день лета!!! всех поздравляю!!! а еще день защиты детей, а еще в этом месяце домооой!!! во сколько событий в один день!

+1

572

Natali_ros, думаю в этот раз не отразится, потому что его действительно никто не бил!!! у него даже следов побоя нет!

0

573

МИСС НАТАЛИ, последовала твоему совету, подписала линеечку)))

+1

574

Sveta S написал(а):

туся, ого! хорошая зарплата, так можно хорошенько накопить под конец службы!!!

ага вполне,им еще дают приличную сумму на дембель,но думаю скоро эта лофа закончится так как часть возможно переведут в майкоп,а там уже не такая зарплата будет.

0

575

туся написал(а):

так как часть возможно переведут в майкоп,

а что случилось??? :huh:

0

576

туся написал(а):

так как часть возможно переведут в майкоп

Тогда наши любимые будут рядом)

0

577

Drusilla написал(а):

а что случилось???

да вроде все нормально! это пока слухи о переводе в Майкоп,но уже в прошлом году было такое что ребят привезли в майкоп,а потом сразу же отправили обратно! ну как я поняла: ребят из Майкопской части переводят в Ингушетию,а наших ребят переводят к ним в Майкоп. в нынешней части  хотят оставить только контрактников. ребята не хотят ехать,а хотят служить в Дагестане.

0

578

11Солдатка написал(а):

Тогда наши любимые будут рядом)

это хорошо)))
соседствовать будем.
в ближайшее время наверное поедут туда ребята на учения,а там дальше видно будет может их и оставят. хотя приказа подписанного президентом не было,так что командир части очень хочет генерала в майкопе  вот и мучает ребят сборами, то собирают технику то ее разгружают, туды сюды туды, сюды

0

579

кстати часть которая в Майкопе находится не законно отправили в командировку в Ингушетию! родственники хотят письмо президенту писать по этому поводу. Надеюсь у них все получиться и может разберуться с этим самоуправством и никаких переездов не будет и дадут ребятам нормально дослужить!
а то из за этих переездов сослуживца моего солдата уже задержали и на сколько неизвестно,а на дембель он должен был сегодня уйти

0

580

большое спасибо всем за помощь с письмами.
бойцу моему было очень приятно,он просто восторге,сказал что так неожиданно и так приятно))) всем передает привет большой и огромное спасибо))
а сегодня мой солдат прям к своему празднику получил посылку,так что у них там сегодня маленький пир. Колбаса и сыр дошли в хорошем состоянии,ребята съели почти сразу это,ну а потом перекинулись на сладкое.
правда обидно,что свой праздник он встретит в ночном  наряде((

Отредактировано туся (01.06.2011 21:00)

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)