огого...и за сколько это месяцев?????
за один месяц.))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)
огого...и за сколько это месяцев?????
за один месяц.))
за один месяц.))
еще раз огого..тогда поздравляю, хорошая зарплата))))не то что в учебке 400 рублей!!!
а мы вот сидим и ждем в учебке за 2 месяца не заплатили, сказали в войсках отдадут, и тут месяц без нее(((
я сама для своего солдата министерство обороны, сама зарплату выдаю, подшиву, лечу!!!!
А МОЙ БОЕЦ ((КОТОРЫЙ ДВОЙНЯШКА) ЗАРПЛАТЫ НА НОВОМ МЕСТЕ СОВСЕМ НЕ ПОЛУЧАААЛ ((((
я сама для своего солдата министерство обороны,
А ЕЩЁ САМАЯ-САМАЯ ЛУУУЧШАЯ !!!! )))))
ДРУЗЬЯ, ВОТ БЕЗ ПОДПИСАННЫХ ЛИНЕЕЧЕК Я ИНОГДА ЗАБЫВАЮ, КОГО КУДА ПОСЛЕ УЧЕБКИ ОТПРАВИЛИ.... ((((((((
ЭЭТО Я К ЧЕМУ ??
КТО ИЗ НАШИХ ФОРУМЧАНОК ПЕРЕЕХАЛ В КАМЕНЬ-РЫБОЛОВ ??
Доброе утро Всем!!!
КТО ИЗ НАШИХ ФОРУМЧАНОК ПЕРЕЕХАЛ В КАМЕНЬ-РЫБОЛОВ ??
svegaj
А ЕЩЁ САМАЯ-САМАЯ ЛУУУЧШАЯ !!!! )))))
Ахахаххаха, все смутила меня))))спасибо ))
всем добрый день!!!
туся, ого! хорошая зарплата, так можно хорошенько накопить под конец службы!!!
у нас в части опять шумиха! парень из нового весеннего призыва 2011 нажаловался своей жене,что его бьют,обижают и т.д. и т.п., его еще не распределили в роту, он находится в роте сборов! парню 24 года уже, достаточно взрослый, устроил кипиш, приехала его мама и жена, пока неизвестно чем это все закончится! явно парень не очень хочет служить!
Отредактировано Sveta S (01.06.2011 15:09)
парень из нового весеннего призыва 2011 нажаловался своей жене,что его бьют,обижают и т.д. и т.п., его еще не распределили в роту, он находится в роте сборов!
ого...не очень хорошо молодой человек начал служить!!!!да и что то мне не верится что его мог кто то там бить, в учебке же с этим строго!!
у нас в части опять шумиха!
Достали уже, и наверно опять на наших любимках это все отразится!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)