это только что призванные ребята, новобранцы, они проходят курс молодого бойца(КМБ)вот их так и называют!!!!
ГДЕ ТВОЯ ЛИНЕЕЧКА С МЕСТОМ И РОТОЙ СЛУЖБЫ ЛЮБИМКИ ???
я если честно не поняла как это сделать((
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)
это только что призванные ребята, новобранцы, они проходят курс молодого бойца(КМБ)вот их так и называют!!!!
ГДЕ ТВОЯ ЛИНЕЕЧКА С МЕСТОМ И РОТОЙ СЛУЖБЫ ЛЮБИМКИ ???
я если честно не поняла как это сделать((
Здравствуйте форумчанки !!!!!!!
Всем большое спасибо за поздравления с дембелем. Сам лично привез его домой в субботу в 4 часа утра. Хотя он позвонил накануне и сказал что отпустят его утром. И мы с ехали всю ночь в пятницу, что бы его забрать и уже к вечеру быть дома.... Это мы так мечтали )))))) А вышло немного по другому.
Утром приехали ( в 3 часа утра) расположились на отдых. В 7 часов звоним - недоступен. В 9 часов звоним - не доступен. В 11 часов он позвонил сам - сказал что в наряде и отпустят в 15.00 (Наряд в день дембеля !!!!?????!!!!) В 15.30 звоним - тишина. В 16.00 - пришел солдат и взял гражданскую одежду для нашего дембеля которую мы захватили из дома. И только в 17.00 появился с документами наш дембель, хотя мы уже и не надеялись, готовились к ночевке возле части. Оказалось что командир не отпускал пока не сходят в баню (?????)
В дороге проблем небыло и без происшествий доехали. А в субботу перестал работать комп. Поэтому не смог выйти пораньше и поблагодарить всех форумчанок за поздравления.
misha-281
Прочла ваш рассказ, смех да и только, до какого же маразма наша армия докатилась)))) Но самое главное, что сынуля уже дома??? Как он, что чувствует, изменился???
Варюша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]
misha-281
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РАССКАЗ. Вы нащ теперь дембель, не пропадайте и пишите новости как ваш сынуля устроится на гражданке.
Теперь будем радоваться у кого дембель еще впереди ))))))
Пока мы ждали ходили возле части видели новобранцев, правда пока не многочисленное. Экскурсии школьников в часть привозили, показывали питомник наверное(нас дальше КПП не пустили)
Мой дембель 2 дня отдохнул, проведал друзей и родственников и начал задумываться о дальнейшей работе, теперь опять на перепутье.
Но самое главное, что сынуля уже дома??? Как он, что чувствует, изменился???
Дома !!!!!!! Изменился конечно, и внешне и внутренне. Будем надеятся что изменился в лучшую сторону
Мой дембель 2 дня отдохнул, проведал друзей и родственников и начал задумываться о дальнейшей работе
Нормальненько так......... что значит 2 дня ??????? Минимум 28 календарных дней, как у всех на работе !!! Папаня , дайте парню оглядеться, присмотреться и определиться. Шутка, конечно... парень толковый - сам все решит !
Оказалось что командир не отпускал пока не сходят в баню (?????)
ВОТ ЭТО ДААА)))... НАВЕРНОЕ, РАССУДИЛИ ТАК: НА СВОБОДУ (ОЙ, НА ГРАЖДАНКУ) С ЧИСТЫМ ТЕЛОМ, С ЧИСТЫМ ДУХОМ )))))))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)