Перетащил все вещи.Завтра будет знакомится с новыми собачками.
Влада, не переживайте. Илье ведь совсем чуть-чуть осталось до дембеля.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)
Перетащил все вещи.Завтра будет знакомится с новыми собачками.
Да я в принципе и не переживаю. Думаю,что наоборот это к лучшему. Да и на самом деле осталось чуть-чуть)))
Как дела у Вити?
Влада, я уже у своего спросила в чем дело... конечно, в своей роте привычнее,но ничего,по сути они все там друг друга видели и примерно знают! да и Илье осталось всего ничего служить! так что все будет хорошо=)
неприятная ситуация, из-за алкоголя себе можно хорошенько службу испортить! тут надо думать о своей репутации и о возможных последствиях!
МИСС НАТАЛИ, с повышением!!!
Демидова, молодец, как и обещала Коле, дослужилась на форуме до капитана!!!
[взломанный сайт]
Отредактировано Sveta S (28.05.2011 23:49)
Как дела у Вити?
Вроде бы все нормально. Привык. Вчера ушел вредноватый дембель, который у них был за старшего. Правда устают, они там сейчас втроем ухаживают за 7-ю собаками, и еще 2-х должны были привезти, и попутно вольеры строят. Да и погода очень жаркая, а в смысле быта получше, чем в учебке.
Зара обвыклась и прекрасно себя чувствует.
Влада, я уже у своего спросила в чем дело... конечно, в своей роте привычнее,но ничего,по сути они все там друг друга видели и примерно знают! да и Илье осталось всего ничего служить! неприятная ситуация, из-за алкоголя себе можно хорошенько службу испортить! тут надо думать о своей репутации и о возможных последствиях
Свет,я наоборот рада,что моего перевели,мы все равно были в не ладах с ротным,поэтому может последние деньки дослужим спокойно))) А по поводу коллектива тоже не переживаю,потому что как ты и сказала уже, они там все равно все друг друга более менее знают. Тем более сержанты.
Что то я так расстроилась что моего перевели в 1 роту
Вроде бы все нормально. Привык. Вчера ушел вредноватый дембель, который у них был за старшего. Правда устают, они там сейчас втроем ухаживают за 7-ю собаками, и еще 2-х должны были привезти, и попутно вольеры строят. Да и погода очень жаркая, а в смысле быта получше, чем в учебке.
Ну и хорошо.Все говорят,что в войсках лучше. А раз они заняты,значит и время быстрее бежит.Это же плюс
Зара обвыклась и прекрасно себя чувствует.
Аааа,Зара,девочка! Столько ласковых слов от ребят в её адрес слышала,что хоть и не видела её, а какой-то любовью пропиталась к ней)
Не переживайте,всё будет хорошо! Самое главное,чтобы он там с собаками поаккуратнее был. Да и может сейчас дембеля поуходят и ребят вернут на прежние места
Да и может сейчас дембеля поуходят и ребят вернут на прежние места
Ой не знаю наврятли, хотя все может быть
Аааа,Зара,девочка! Столько ласковых слов от ребят в её адрес слышала,что хоть и не видела её, а какой-то любовью пропиталась к ней)
А я собак боюсь, но в Москве , когда ее увидела, она мне так понравилась, у нее такой умный взгляд.
mama Sveta не переживайте, сынулька же не новичок, все уладится.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)