-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

Сообщений 451 страница 460 из 999

451

Добрый день всем!!!
Drusilla, скорейшего выздоравливания твоему бойцу!!!
Xape4ek, с отличной сдачей экзамена!!! Эх, мне вот тоже предстоит еще только летняя сессия, как-раз до самого дембеля и буду сдавать все эти зачеты и экзамены...
11Солдатка, самое главное - ты сама так не волнуйся, все равно это должно как-то решиться... безобразие, конечно, что все вместе отвечают за косяки разных крыс
:mad:

+1

452

Добрый день!!!
спасибо большое за поддержку, надеюсь на скорейшее выздоровление)))
Олька, поздравляю с последним звонком, у моей племяшки тоже вчера был, а сегодня уже первый экзамен!!!!!!
Xape4ek, поздравляю с сдачей экзамена, прекрасно тебя понимаю, твое волнение, сама недавно сдала ГОСЫ , вот теперь сижу жду защиту диплома, тоже очень сильно переживаю!!! всем удачи на выпускных экзаменах и на сессии, что бы все на 5)))))http://animashki2010.ucoz.ru/_ph/125/2/760690699.gif

+3

453

Дурдом одним словом((( Спасибо за поддержку!!! Вчера совсем раскисла, ночь не спала. Отправила деньги любимому. По-другому никак((( Но порадовало сегодня любимого мое письмо. Наплевать, главное что жив, здоров. Остальное не важно.

0

454

Всем студентам и школьникам-выпускникам удачной сдачи экзаменов!!!

+1

455

МИЛА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
[взломанный сайт]

+1

456

Ol'ka, ПОЗДРАВЛЯЮ С ПОСЛЕДНИМ ЗВОНКОМ!!!
[взломанный сайт]

Xape4ek, ПОЗДРАВЛЯЮ СО СДАЧЕЙ ЭКЗАМЕНА)))
[взломанный сайт]

Я вот решила досрочно всё сдать, что бы к дембелю уже отстреляться с учебой, вот на следующей неделе все 5 экзаменов)))

+1

457

Демидова написал(а):

Я вот решила досрочно всё сдать, что бы к дембелю уже отстреляться с учебой, вот на следующей неделе все 5 экзаменов)))

Вот это да!!! Нелегкое это дело. Удачи тебе)))))))

0

458

В Башкирии эвакуируют 2,5 тыс человек из-за пожара на военном складе http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.rian.ru/incidents/20110526/380157536.html

0

459

Демидова написал(а):

Умничка!!! Удачной сдачи экзаменов!=)

0

460

Демидова
Спасибо, Дашенька !

Демидова написал(а):

на следующей неделе все 5 экзаменов

ТОЛЬКО ТЫ ТАК МОЖЕШЬ !!!  ЭТО НЕВЕРОЯТНО !!!  УСПЕХОВ ТЕБЕ !!!

0

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)