-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

Сообщений 281 страница 290 из 999

281

Привет всем! Пополнение в часть пришло, а новеньких у нас на форуме нет... Мой сын по-прежнему в нарядах. А так вроде все нормально  у него.

0

282

МИЛА написал(а):

Привет всем! Пополнение в часть пришло, а новеньких у нас на форуме нет... Мой сын по-прежнему в нарядах. А так вроде все нормально  у него.

Мой тоже из нарядов не вылазиет все новые по моему еще в роте сбора, даже еще первую партию по ротам не распределили

0

283

Представляете сейчас зашла на призывник а меня забанили пришлось по новой правила принимать (разбанили), я в шоке. Я же вообще там можно сказать не пишу а картинки вообще не вставляю :canthearyou:  :mad:

0

284

mama Sveta написал(а):

Представляете сейчас зашла на призывник а меня забанили пришлось по новой правила принимать (разбанили), я в шоке

у меня такая же история!

0

285

туся написал(а):

у меня такая же история!

После такого вообще туда не хочется заходить только из за новеньких

0

286

Sveta S написал(а):

а Пашу не собираются раньше отпустить?

не... не собираютя, сказали, что день в день отпустят, то есть 7 июня.

0

287

туся
mama Sveta
и меня забанили, приняла правила опять... Там походу вообще писать ничего нельзя

0

288

Это точно будем объяснятся символами :D  :rofl:

0

289

mama Sveta, ага..)) хорошо, что у нас оказалась запасная веточка и здесь мы можем спокойно общаться)

0

290

ПРИВЕЕЕТ, ДРУЗЬЯ !!  ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, МАНЯ НА ПРИЗЫВНИКЕ ЗАБАНИЛИ ВОТ ЗА ЭТО СООБЩЕНИЕ:

"""ВОТ СЕГОДНЯ БРАТИШКУ НАКОНЕЦ-ТО НА САМОЛЁТЕ ОТВЕЗЛИ В НОВУЮ ЧАСТЬ...
ТЕПЕРЬ МЫ БУДЕМ СЛУЖИТЬ В ЧИТЕ В В/Ч 21059... БОЛЬШЕ ПОКА НИЧЕГО НЕ ЗНАЮ.. ВОТ ПОЙДУ ИСКАТЬ ПРО НЕЁ ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ...
ЕСЛИ ЧТО-НИБУДЬ ЗНАЕТЕ ИЛИ КТО-ТО ТАМ СЛУЖИЛ, ПОДЕЛИТЕСЬ ССЫЛОЧКОЙ? ))""""

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)