Выбираем фразочку или предлагаем свою (буду ну очень рада!) и пишем ее на листочке, можно пофантазировать, похудожничать и т.п. (для тех кто желает), кладем в конвертик и отправляем по адресу: адрес для тех кто поможет скину в личку.
Пиши адрес!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)
Выбираем фразочку или предлагаем свою (буду ну очень рада!) и пишем ее на листочке, можно пофантазировать, похудожничать и т.п. (для тех кто желает), кладем в конвертик и отправляем по адресу: адрес для тех кто поможет скину в личку.
Пиши адрес!!!
Добрый вечер!!!!!
всем большое спасибо за поздравления!!!!
я тоже решила сегодня съездить и самолично поздравить своего солдатика!!!!!
одни хорошие эмоции, ехать мне теперь до него не 3 часа с пересадками, а всего 40 минут, у меня в этом городке, подруга живет, я к ней приехала, приготовила покушать, мы все завернули и пошли искать наше новое место обитания...))
Территория у Таманской дивизии, громадная не то слово, в Дмитрове все проще было, одни ворота 2 кпп, как говорится мимо ворот не пройдешь, а тут, заборы, вороты, поля, какие то домики, танки, памятники, даже на дороге нашли одинокостоящего БТР))))Потом долго друг друга не могли понять кто , где кого ждет!!!! оказывается теперь мы служим в инженерный войсках , саперская рота))))пришлось даже новые отличительные знаки покупать))
Компаса у них как такового нет, но там был стадион прям на против КПП, там спокойно можно было посидеть поговорить,отпустили на 4 часа, за это время ни кто не позвонил, не написал, не пришел с глупым вопросом, как это было в Дмитрове, 40 минут нельзя было посидеть чтобы какой то очень умный товарищ не пришел и сорвал нас с места, по очень срочному заданию)))кормят отлично, телефоном можно пользоваться свободно.по территории гуляй сколько и куда хошь, кроме конечно в городок гражданский.С комсоставом тоже повезло, вообщем очень даже прилично, пока все нравится)))))))))
Солдатка))))
поздравляю, у тебя же сегодня 150 дней!!!!!!!!
я тоже решила сегодня съездить и самолично поздравить своего солдатика!!!!!
Вот это рассказ, столько эмоций. Ты меня убедила рассказом что тебе понравилось))) Очень, очень рада что ты увидела любимого)))
оказывается теперь мы служим в инженерный войсках , саперская рота))))
Мы тоже саперы теперь)))
Drusilla
Спасибо[взломанный сайт]
девчонки поздравляю вас с 150 днями службы!!)) [взломанный сайт]
туся
Спасибо[взломанный сайт]
11Солдатка
не за что)))
как там твой боец???
Очень, очень рада что ты увидела любимого)))
спасибо, хотя только 2 недели не виделись, но все равно очень соскучилась, так и хочется приехать и забрать, может на следующий раз получиться в городок отпроситься!!!!!
хотя и так нормально!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)