Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

Сообщений 161 страница 170 из 999

161

Drusilla, Sveta S  - ПОЗДРАВЛЯЮ!

[взломанный сайт]

+1

162

Туся. с удовольствием напишу письмо, скинь адрес...

+1

163

У нас радость! Наконец-то сынуля  позвонил, вроде бы пока нормально, обустраивается. Хоть услышала его, а то весь интернет перерыла никакой информации об этой части нет, уже начала волноваться.
Интересно, у них в этой части деньги, говорит, выдавать не будут, только если что нужно по мелочи, заказываешь и тебе купят.

0

164

Всем Добрый день!!!
Sveta S, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Отсчёт пошёл на дни!!!

Drusilla, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

+1

165

Юляна написал(а):

Интересно, у них в этой части деньги, говорит, выдавать не будут, только если что нужно по мелочи, заказываешь и тебе купят.

Я с каждым днём всё больше в шоке от нашей "армии"...деньги солдатам выдавать обязаны, только на деле почему-то наоборот получается, я на форуме нашей части читала, что там из 400р. положенных, оставляют на нужды "роты" 300-350р., им они наверно нужнее(((,  солдатам родители пришлют...ужааааас..

Отредактировано princes_s (15.05.2011 13:17)

0

166

Sveta S, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   КАКАЯ КАПЕЛИНОЧКА ОСТАААЛАСЬ !!!
КАК ЗДОРОВО !! :cool:  :cool:                                            http://miranimashek.com/_ph/142/2/407281075.jpg

Drusilla, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!   РАССКАЖИТЕ ПОТОМ, КАК ДОБРАЛИСЬ И КАК СЪЕЗДИЛИ ??
http://miranimashek.com/_ph/142/2/425993940.jpg

+1

167

Юляна написал(а):

У нас радость! Наконец-то сынуля  позвонил,

Юляна,                                             А ВАШ СЫНУЛЯ С КЕМ-ТО ИЗ СВОИХ РЕБЯТ 6 РОТЫ ВМЕСТЕ ПОПАЛ??
           И КИНОЛОГОМ ИЛИ КЕМ-ТО ДРУГИМ ?

0

168

МИСС НАТАЛИ написал(а):

Юляна, А ВАШ СЫНУЛЯ С КЕМ-ТО ИЗ СВОИХ РЕБЯТ 6 РОТЫ ВМЕСТЕ ПОПАЛ??
           И КИНОЛОГОМ ИЛИ КЕМ-ТО ДРУГИМ ?

Они сначала приехали вдвоем, а сегодня того парня в другую роту перевели, а мой пока в роте охраны, я спросила с собаками ли он, ответил, что пока нет, и будет ли, неизвестно. Звонить можно только по воскресеньям, поэтому, что не успела расспросить смогу узнать только на следующей неделе.

0

169

Добрый день всем!!!
Drusilla, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Чтобы время летело быстро-быстро!!!
Sveta S,ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Считанные денечки остались!!! УРА!!!
Извините, без картинок, что-то у меня все глючит сегодня
  :dontknow:

+2

170

Демидова
Юляна
princes_s
МИСС НАТАЛИ
Mojitel

[взломанный сайт]

туся, какая ты умница,представляю как твой боец будет доволен! скинь мне тоже адрес в личку!

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)