ТЕПЕРЬ НЕН ЗНАЕМ, ЧЕГО И ЖДАТЬ
Sveta S пишет, что в нашей учебке не хватает сержантов. Может стоит всем нам вернуться в часть?)))))))Может коллективное письмо напишем?))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)
ТЕПЕРЬ НЕН ЗНАЕМ, ЧЕГО И ЖДАТЬ
Sveta S пишет, что в нашей учебке не хватает сержантов. Может стоит всем нам вернуться в часть?)))))))Может коллективное письмо напишем?))))))
конечно не хватает! если призыв такой же как всегда набирается,то надо было оставлять 8-9 человек на сержантов!
Может стоит всем нам вернуться в часть?)))))))
ИНТЕРЕСНО, А БЫЛО ЛИ КОГДА-НИБУДЬ ТАКОЕ, ЧТОБЫ ВОЗВРАЩАЛИ ВНОВЬ В ЧАСТЬ ИЗ ВОЙСК ?? ИЛИ ИМ ЛУЧШЕ ИЗ НОВЕНЬКИХ БЫСТРО ВЫЧИСЛИТЬ УСПЕШНОГО ЛИДЕРА И СДЕЛАТЬ ЕГО КОМАНДУЮЩИМ ...
если призыв такой же как всегда набирается,то надо было оставлять 8-9 человек на сержантов!
А ЗАЧЕМ ТАК МНОГО ? ВЕДЬ ЕСЛИ ПОСЧИТАТЬ, ТО КАНЦЕЛЯРА НА СМЕНУ ОСТАВЛЯЮТ.... И УЧИТЫВАЯ, ЧТО В КАЖДОЙ РОТЕ П ПРИМЕРНО ПО 3 ВЗВОДА, ТО И 3-Х ЧЕЛОВЕК НА ЭТИ ДОЛЖНОСТИ... КОГО ЕЩЁ ЗАБЫЛА ?
Девочки,подскажите у кого Билайн, какой тариф лучше установить. У моего телефон украли с симкой.МТС. Хорошо,что догадалась дать вторую симку, правда у нас у всех МТС, но хотя бы на время.
Девочки,подскажите у кого Билайн, какой тариф лучше установить
роуминг на легке-5 руб в сутки у него-абанентская плата, все входящие бесплатно, исходящие 0,95копеек кажется, вы звоните по своему тарифу, я тоже звоню с МТС на билайн.
МИСС НАТАЛИ, на один взвод по три сержанта! в каждом взводе одного из сержантов делают зам.комом,а остальные просто сержанты! одному сержанту трудно справится со взводом!
Отредактировано Sveta S (13.05.2011 14:38)
роуминг на легке-5 руб в сутки
Спасибо! Как Ваш сынуля?
Да приехали ребята из Москвы! Мой завтра едет с собаками на выставку в Клин!
Как Ваш сынуля?
Неделю не отвечал..., я с его девушкой чуть ли не в розыск обратились)))оказалось, зарядка сломалась,позвонил, как не в чем не бывало, всё нормально, говорит, позвоню, когда смогу...пришлось деньги на зарядку отправить...скорей бы эта "армия" закончилась!!!)))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)