Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)

Сообщений 101 страница 110 из 999

101

здравствуйте!! а с нашей части когда нибудь в Майкоп отправляли??

0

102

Варюша, удачи твоему бойцу на новом месте)))

0

103

Спасибо всем большое)))

0

104

Добрый вечер!!!  Тихо у нас!!!

0

105

Добрый вечер! Девочки, у кого даты ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Варюша, Вашего в Приморский край забрали? Мы с Вами соседи значит. Удачи Вашему солдатику!
Девочки, а что в войсках из котелков едят? Я своего никогда не спрашивала, а у нас в учебке тоже из котелков ели?

0

106

miss Eva написал(а):

Варюша, Вашего в Приморский край забрали? Мы с Вами соседи значит. Удачи Вашему солдатику!Девочки, а что в войсках из котелков едят? Я своего никогда не спрашивала, а у нас в учебке тоже из котелков ели?

вобщем то пока ничего неизвестно,позвонил сказал,что забрали в Наро-Фоминск,4-ая танковая дивизия,а уж как и что ,пока не известно,телефон отключен((((

0

107

Варюша написал(а):

вобщем то пока ничего неизвестно,позвонил сказал,что забрали в Наро-Фоминск,4-ая танковая дивизия,а уж как и что ,пока не известно,телефон отключен((((

Наро-Фоминск это Московская обл....ну я живу в этом городе))))

0

108

а если быть точнее то 4-ая Гвардейская Кантемировская танковая дивизия))))

0

109

Я что-то напутала. Это у Юляны в Примоский край солдатик едет.

0

110

всем добрый вечер!
да,что-то совсем тихо у нас!!! завтра поедут за новым призывом,может и на форуме скоро кто-то из новых появится=)
Варюша, хорошей и спокойной службы твоему бойцу на новом месте!
miss Eva, наши на полевых выходах пользовались котелками,кушали супы,кашу и т.д.=)

+1

Вы здесь » Мама солдата » В/ч 30616-3, в/ч 32516 » в/ч 32516 470 КЦ СС ВС РФ (продолжение-6)